Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

SILMO PARIS 2020: ОТВЕТСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ И ПРОСТОЙ ПЛАН

SILMO PARIS 2020: ОТВЕТСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ И ПРОСТОЙ ПЛАН
Логотип

Уважаемые партнеры Silmo!

С самого начала мирового кризиса в области здравоохранения и экономики мы взяли на себя четкие обязательства и приняли широкие меры для защиты и руководству компаниями нашей отрасли на протяжении этого особенно сложного периода.

В частности, мы пообещали объявить о нашем решении относительно выставки Silmo Paris 2020 года в середине июля, основываясь на различных критериях, касающихся основ выставки, а также развития международной ситуации в области здравоохранения, экономики и политики.

Воодушевленные отчетливым восстановлением оптического бизнеса и благоприятными результатами в соответствии с нашими определенными критериями, мы были уверены, что сможем подтвердить, что Silmo 2020 года действительно состоится с 2 по 5 октября в Paris Nord Villepinte.

Однако на данном этапе, когда зарегистрированные экспоненты уже собирались сделать дополнительные расходы, чтобы завершить свое участие в выставке, и когда посетители начали планировать поездку, все еще оставалась неопределенность сможет ли выставка пройти так, как запланировано. В результате Исполнительный совет SILMO совместно со своим партнером COMEXPOSIUM принял печальное решение отменить Silmo 2020 Paris.

Мы выражаем огромную благодарность всем 688 зарегистрированным экспонентам, которые продемонстрировали большую предпринимательскую смелость, решив сохранить свое участие в Silmo Paris 2020, несмотря на кризис. «SILMO Paris, намного больше, чем выставка!» В таком исключительном контексте гибкость является ключевым фактором. Поэтому мы будем следовать нашему обязательству восстанавливать оптическую отрасль, обеспечивать нашу миссию по продвижению ее продуктов и услуг и поддерживать наши обязательства перед сектором оптики.

Вот почему, с октября по ноябрь 2020 года, Silmo собирается встретиться с оптиками во Франции и по всей Европе. «Silmo Hors les Murs» («Silmo Outside the Walls») предложит мероприятия, которые будут соответствовать нашим обязательствам по поддержке отрасли в соответствии с праздничным духом Silmo convivial!

✓ Эта беспрецедентная операция начнется 4 и 5 октября 2020 года в самом сердце Парижа и будет повторяться каждый понедельник октября в таких городах, как Бордо, Лион, Ренн и Брюссель (программа в стадии формирования). Более того,

✓ Премия Silmo d’Or 2020 года будет открыта для всех компаний, зарегистрированных на сегодняшний день.

✓ В этом году Академия Silmo снова выдаст стипендию для поддержки научно-исследовательского проекта в области зрения и оптики.

✓ С помощью специализированного приложения Silmo Next - лаборатории идей, форума для межпрофессиональных дискуссий, а также витрины для творчества и инноваций - представит итоги работы, начатой два года назад, исследующей будущее сектора, разработку продуктов и профессий в оптике: «На пути к технически ответственному будущему оптики и очков».

Уважаемый партнер и друг Silmo, мы заверяем вас, что это «необычный» план для выставки 2020 года.

SILMO 2021 будет рад приветствовать вас в выставочном центре Paris Nord Villepinte с 24 по 27 сентября 2021 года. Мы искренне благодарим вас за вашу преданность Silmo Paris,
и мы надеемся увидеть вас снова очень скоро.

Амели Морель

 24.07.2020 13:55

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

104

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022