Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

СКИАПАРЕЛЛИ «БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА»

СКИАПАРЕЛЛИ «БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА»
Логотип

Дом, который недавно стал главным героем церемонии инаугурации нового президента США Джо Байдена, предложив платье Леди Гага, исполнившей гимн США, показал в рамках Парижской недели моды потоковую версию своего дефиле высокой моды.

Платье Schiaparelli, которое Леди Гага носила на церемонии инаугурации, не осталось незамеченным. Облегающий черное лиф с золотой брошью Dove и, на контрасте, огромная красная юбка сделали фигуру певицы еще более знаковой и придали значимости событию. Магия является лейтмотивом коллекции Haute couture весна-лето 2021 года и данью уважения той большой работе, которую ведет Даниэль Розенберри, креативный директор Schiaparelli в течение трех сезонов.

Необычные вышивки, «хрупкие, как кружево», юбки из метров и метров шелка, бюстье с профилями
из тысячи жемчужин или даже из золота, золотые навесные замки, которые превращаются в сумки
и ожерелья, украшают пальто и подчеркивают талию. И все это во имя улучшения тела и во имя экспериментов, чтобы следовать наследию легендарной Эльзы, великого портного, любительницы материалов и инноваций. Так, наряду с длинными платьями со шлейфом из драгоценных вечерних тканей, есть кожаные брюки с резинкой на талии или джинсы из переработанного шелкового денима duchesse. Смелость быть смелым сочетается с необычными, похожими на сказку деталями, такими как фальшивые очки с расшитыми бисером зелеными глазами, которые сочетаются с длинными подвесками и сумкой. 

По материалам b2eyes TODAY

 

 

 02.02.2021 11:29

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

47

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2021