Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

СПОРТИВНЫЕ ОЧКИ ДЛЯ ВСЕХ, КТО В ШЛЕМЕ

СПОРТИВНЫЕ ОЧКИ ДЛЯ ВСЕХ, КТО В ШЛЕМЕ
Логотип

Для всех спортсменов, кто надевает шлем, чтобы защищать голову от травм при езде на велосипеде, скейтборде, роликовых коньках и мотоциклах знакома проблема подбора очков. Швейцарский бренд очков INVU разработал солнцезащитные модели для ношения со шлемом.

Подобрать очки так, чтобы они не мешали, подстраивались под анатомию лица, отлично сидели, автоматически принимали нужную форму довольно трудная задача. Чтобы решить эту конкретную проблему, швейцарский бренд INVU специально разработал линию солнцезащитных очков Flex для ношения со шлемом.

Все модели этой линейки изготовлены из нового, чрезвычайно гибкого, высокотехнологичного материала. Оправа из такого материала очень пластична, устойчива к поломкам и обладает гибкостью и способностью восстанавливать свой первоначальный вид. Даже после сильной деформации, она принимает свою первоначальную форму без изменения.

Любители экстремальных видов спорта и профессиональные спортсмены могут использовать такие очки INVU в качестве спортивной экипировки, чтобы предотвратить травму глаз, защитить их от ультрафиолета и повысить качество картинки за счет поляризированной линзы.

Линия Flex солнцезащитных очков INVU объединяет модели с артикулом A2105 и A2106.

  • A2105 – представлена в черной или синей оправе с серыми поляризированными линзами категории 3.
  • A2105D – имеет зеркальное покрытие линз сине-фиолетово-зеленого оттенка.
  • Модель A2105L подойдет для узкого мужского лица, женщинам и подросткам 14-16 лет дополнена линзами с синим зеркальным покрытием.
  • A2106 –в оправе матового синего или черного цвета с поляризированными линзами серого, темно-серого или желтого тонов.
  • A2106J имеет градиентную тонировку линз.
  • A2106D - с установленными зеркальными линзами цвета бензина (сине-фиолетово-зеленый оттенок).
  • A2106 – мужская модель с размером 66-41-18-123-68

INVU предлагает широкий выбор моделей с различными типами линз и оправ, чтобы каждый мог выбрать подходящую для себя пару очков. Компания считает, что комфорт и безопасность очень важны при занятии экстремальными видами спорта, поэтому продолжает совершенствовать свои продукты, чтобы обеспечить максимальную защиту глаз и удобство ношения в любых условиях.

 

 18.05.2023 12:51

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

234

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024