Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

VISION EXPO EAST 2021 ОТЛОЖЕНА НА МАЙ

VISION EXPO EAST 2021 ОТЛОЖЕНА НА МАЙ
Логотип

В дополнение к переносу Mido и отмене в 2021 году opti, еще одно выставочное мероприятие пересмотрело свои даты: выставка Vision Expo East в США, первоначально запланированная
с 18 по 21 марта, перенесена на 25-28 мая 2021 года в Javits Center в Нью-Йорке

«Изменение даты отражает активное решение организаторов выставки в намерении предоставить больше времени компаниям для эффективного планирования их участия в этот сложный для рынка оптики период», - говорится в заявлении Vision Council и Reed Exhibitions, организаторов выставки.

«Решение провести Vision Expo East в мае, а не в марте, является результатом тщательных и частых переговоров в последние месяцы, в ходе которых мы узнали, что из-за пандемии и неопределенности
в отношении разворачивающихся событий, завершение планов I-го квартала 2021 года окажется проблемой для многих компаний отрасли, - говорит Митч Баркли , вице-президент по выставкам и событиям Vision Council. - Помня об этом, а также о здоровье и безопасности общества, мы решили провести мероприятие в конце мая, чтобы дать посетителям и экспонентам Vision Expo время, необходимое для самоорганизации».

В 2021 году компании Vision Expo East исполняется 35 лет. «Мы будем рады объединить сообщество, чтобы отпраздновать эту веху в ближайшие месяцы, мы будем тесно сотрудничать с Vision Council, чтобы завершить составление программы и согласовать места проведения мероприятия», - говорится
в заявлении Фран Пеннелла, вице-президента Vision Expo Reed Exhibitions.

 14.10.2020 12:49

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

260

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024