Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

OPTI ПЕРЕНОСЯТ НА 2022 ГОД

OPTI ПЕРЕНОСЯТ НА 2022 ГОД
Логотип

Печальное последствие событий, связанных с коронавирусом: opti 2021, международная выставка оптики и дизайна, которая должна была пройти в Штутгарте с 8 по 10 января 2021 года, отменена
из-за текущих нестабильных событий: это решение было вызвано ростом уровня заражения, ограничениями на поездки и
пожеланиями отрасли.

GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, организатор выставки, отвечающий за проведение opti, принял решение отменить opti 2021.

Несмотря на концепцию гигиены, разработанную совместно с региональной выставкой г. Штутгарта
и ответственными органами власти, а также приверженность многих участников рынка, включая ее лидеров, которая привела к многочисленным регистрациям, участия всей отрасли в такие неспокойные времена, как сейчас, недостаточно для организации opti, которая гарантирует участникам желаемый успех и поэтому может быть полностью поддержана ответственными лицами.

«Последние несколько дней показали, что неопределенность в отношении уровня заражения разделяет отрасль. Мы хотели бы особо поблагодарить сторонников opti 2021 за то, что они по сей день стоят за нашей концепцией выставки и доверяют нам. Мы по-прежнему остаемся верны своему решению предложить оптической промышленности безопасную платформу для ее бизнеса, особенно в эти трудные времена. Однако наша цель всегда заключалась в том, чтобы организовать opti, как безопасную и успешную для всех и которая поддерживалась бы солидным отраслевым большинством, - говорит Дитер Дор, председатель правления GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH. - В последние недели мы очень внимательно наблюдаем за рынком и, в частности, поддерживаем тесный контакт с нашими экспонентами.

Многие по-прежнему очень заинтересованы в том, чтобы представить свои новые продукты своим клиентам лично, и явно привержены opti. Нынешние события сегодня связаны с большей неопределенностью, особенно в отношении национальных ограничений на поездки, а это означает, что в последние несколько дней многие зарегистрированные экспоненты и лидеры рынка отказались от участия в opti после подтверждения их допуска из-за коронавируса. В результате ситуация становится все более неопределенной и для посетителей opti. В этих условиях мы не смогли бы оправдать ожидания и цели, которые преследовали зарегистрировавшиеся экспоненты. Поэтому мы с тяжелым сердцем решили пойти на этот шаг, - продолжил Дитер Дор, добавив. - Решение об отмене было действительно нелегким для нас.
Сейчас мы набираемся сил, смотрим в будущее и ориентируемся на opti 2022, который вновь придаст позитивный импульс оптической промышленности».

Следующая выставка opti пройдет в Мюнхене с 14 по 16 января 2022 года.

 12.10.2020 17:49

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

150

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022