Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

VISION EXPO WEST 2020 ОТМЕНИЛИ

Уважаемый клиент,
Vision Council и Reed Exhibitions, организаторы Vision Expo, объявили о решении отменить Vision Expo West 2020, запланированную в Лас-Вегасе, штат Невада, с 23 по 26 сентября. 

В течение последних месяцев команда Reision Exhibitions Vision Expo и The Vision Council работала над подготовкой и планированием этого ожидаемого события, одновременно пристально наблюдая за развитием ситуации с пандемией COVID-19 и ее влиянием на членов оптического сообщества. Принимая во внимание здоровье и благополучие всех присутствующих на выставке, организаторы Vision Expo вместе с Venetian Resort разработали многоуровневый план, чтобы обеспечить безопасность каждого, кто планирует посещение.
 
Несмотря на эти усилия и интерес со стороны отрасли к участию в выставке, было принято решение отменить Vision Expo West 2020.
 
«Мы понимаем отчаянную потребность сообщества и желание вернуться к бизнесу, - сказал Митч Баркли, вице-президент по выставкам и встречам в Vision Council. - Чтобы удовлетворить эту насущную потребность, мы внедряем комплексную серию виртуальных предложений, чтобы объединить оптическое сообщество между нашими физическими событиями. Некоторые из этих предложений включают программу виртуальных подключений, которая связывает наших участников с посетителями; серия Virtual EYE2EYE, серия виртуальных панелей и интерактивных бесед, вдохновленных образовательной серией Vision Expo EYE2EYE».
 
Vision Expo запускает новую мощную платформу с 365 цифровыми платформами, призванную объединить оптическое сообщество и позволить бизнесу развиваться. Платформа будет включать в себя обучение, организацию встреч, демонстрацию виртуальных продуктов, обслуживание и поиск продуктов и многое другое. Объявление о новой виртуальной платформе Vision Expo, ее конкретных предложениях и партнерах будет опубликовано в ближайшие месяцы.
Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020