Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

MARCOLIN GROUP И MONCLER ПРОДЛЕВАЮТ СОГЛАШЕНИЕ ДО 2025 Г.

Marcolin Group, одна из ведущих мировых компаний в индустрии оптики, и Moncler, бренд, который всегда ассоциировался с креативом и развитием, объявляют о досрочном возобновлении мирового эксклюзивного лицензионного соглашения на дизайн, производство
и дистрибуцию солнцезащитных очков, оправ и лыжных масок под брендом Moncler Lunettes. Партнерство двух компаний, инициированное в 2015 г., возобновлено еще на пять лет до 31 декабря 2025 г.

Moncler — знаковый бренд, который всегда сочетал уникальный стиль с приверженностью инновациям. Коллекция очков Marcolin Group отражает ценности бренда и выделяется своими технологическими инновациями. В ней сочетаются эстетика и функциональность: традиционные и универсальные силуэты моделей, которые предназначены как для городской среды, так и для горной местности, а также неподвластные времени модели с классическими формами и в ретро-стиле.

Marcolin Group будет и впредь добросовестно воплощать ценности бренда во всех коллекциях очков, которые будут доступны по всему миру в избранных салонах оптики, бутиках Moncler, на сайте бренда, универмаге и на различных платформах электронной коммерции.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020