Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

Все комфортное – детям

В оправах бренда Eyelet Junior все выглядит по-другому. Это оригинальная коллекция оправ, которую отличают качественные материалы, удобная конструкция и посадка на детской переносице.

Материалы. Для изготовления оправ Eyelet Junior используются только самые качественные материалы: титан и ацетат целлюлозы. Титан – это надежный и долговечный сплав, гарантирующий надежность, легкость и гипоаллергенность продукта. Ацетат целлюлозы –
это эко-продукт, который обеспечивает его безопасность, а особенная обработка – легкость
и комфорт.

Конструкция. Нестандартный подход к креплению рамки и заушников в оправах марки формирует максимальную надежность конструкции. Заушники к рамке крепятся с помощью лески, они как бы «пришиты» к рамке и усилены двумя винтами. Такая оправа не складывается
в футляр привычным образом, ведь рамка и заушники создают эффект монолитной конструкции, обеспечивая повышенную прочность и стабильность оправы. Но гибкость металла позволяет загнуть заушники и сложить оправу, заведя рамку за специальную резинку, вшитую в футляр. Такая конструкция устойчива к физическим нагрузкам и сохраняет правильную форму на протяжении долгого времени.

Особенная посадка. Оправы удобно садятся практически на любое лицо, надежно фиксируясь на переносице и за ушами. Конструкция моделей создает правильный пантоскопический угол и обеспечивает верное совпадение оптического центра линз со зрачками ребенка. Легкие и приятные при контакте с кожей – оправы Eyelet Junior создают ощущение незаметности даже при долгом ношении.

На сегодняшний день оправы Eyelet Junior являются одним из лучших вариантов для изготовления очков для детей и подростков.
Они обеспечивают правильную посадку, создают комфорт и удобство своему пользователю и обладают современным модным дизайном.

   
Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020