Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ВЫСТАВКА HALL OF FRAMES ПРОЙДЕТ В ЦЮРИХЕ 13-14 СЕНТЯБРЯ

ВЫСТАВКА HALL OF FRAMES ПРОЙДЕТ В ЦЮРИХЕ 13-14 СЕНТЯБРЯ
Логотип

Участники выставки HOF 2020 обещают новые модели в интересных исполнениях. В мероприятии примут участие: Coblens, Didier Voirol, Einstoffen, JF Rey, Kypers, Mykita, Nirvan Javan, YOU MAWO
и Orgreen Optics.

Событие, которое пройдет в одной из галерей Цюриха, популярно среди оптиков благодаря своей дружелюбной, интимной атмосфере. Это уникальная возможность пообщаться в неформальной обстановке с дизайнерами известных и начинающих брендов. Новые коллекции и инновационные концепции от независимых дизайнеров всегда были важным элементом Hall of Frames и, вероятно, станую еще более привлекательными для посетителей в этом году, так как европейский оптический бизнес начинает вставать на ноги после трудных месяцев кризиса.

Спустя более десяти лет HOF Zurich зарекомендовала себя в качестве платформы для независимых оптиков и дизайнеров очков в Швейцарии. Событие во многом обязано своему успеху, по словам организаторов, благодаря постоянно развивающемуся формату. Выставка объединила и укрепила «альтернативный» рынок оправ  в регионе. В этом году HOF объявила о новом партнерстве Reize Optik с Nikon и новом сотрудничестве с Dynoptic, сетью из ста оптик по всей Швейцарии.

Hall of Frames была официально признана за свой экологический вклад. В этом году все отходы будут рассчитываться и компенсироваться через «myclimate.org», что делает выставку первым событием в оптике, где практически отсутствуют выбросы углерода.

Подробности на официальном сайте HOF. 

 21.07.2020 13:12

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

104

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022