Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

ПАУЛО ДИБАЛА ЗАПУСКАЕТ 3D-ОЧКИ

Па́уло Бру́но Эсекье́ль Диба́ла - аргентинский футболист, нападающий итальянского клуба «Ювентус» и сборной Аргентины – начал сотрудничество с компанией King Children по производству индивидуальных оправ PD10. Название коллекции дано в знак уважения командному номеру футболиста.

Сотрудничество между стартапом King Children из Нью-Йорка и Пауло Дибала, касается производства спортивных очков с пониженным воздействием на окружающую среду: как сообщает Corriere, они будут изготавливаться с использованием 3D-печати по заказу, который, по сравнению с промышленным серийным производством, не требует утилизации материалов и непроданных предметов. Такая технология также позволяет моделям улучшать характеристики оправы: благодаря трехмерному сканированию более десяти тысяч точек на лице она имеет индивидуальную посадку.

Футболист участвовал в разработке, дизайне и создании продукта, в частности, PD10 Personal Edition, ограниченного тиража на 1010 заказов, который включал в себя использование лазерной технологии. Коллекция нового бренда нацелена на аэрокосмический нейлон весом в 25 грамм, что позволяет оправе сгибаться, не ломаясь.

 
Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020