Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЗОЛОТАЯ МОНЕТА В ПОДАРОК НА ВЫСТАВКЕ VISIONEXPO DUBAI*

ЗОЛОТАЯ МОНЕТА В ПОДАРОК НА ВЫСТАВКЕ VISIONEXPO DUBAI*
Логотип

Оптическая выставка VisionPlus EXPO, кторая пройдет с 19 по 21 октября 2022 в Дубаи, предлагает уникальную награду для избранных посетителей — те, кто совершает покупки на сумму 5000 дирхамов ОАЭ и более, получают шанс выиграть золотую монету*.

VisionPlus EXPO готова открыть свои двери 19 октября 2022 года.
На трехдневном мероприятии будут представлены ведущие бренды оптических коллекций, технологии и решения по уходу за зрением со всего мира. Это делает выставку идеальной платформой для аудитории в регионе MENA, чтобы быть в курсе последних тенденций и, конечно же, обновить свой ассортимент.

Стремительный рост числа участников, регистрирующихся из разных уголков мира, еще раз подтверждает популярность платформы. Помимо нетворкинга, заманчивой экспозиции и живописного Дубая, организаторы дают вам еще одну причину сделать заказы на VisionPlus EXPO.

В знак неизменной любви и поддержки со стороны посетителей организаторы VisionPlus EXPO объявили о специальной программе.
В первый день мероприятия — 19 октября — первые 50 покупателей, совершивших покупки на сумму 5000 дирхамов ОАЭ, получат золотую монету*.  

Так чего же вы ждете? Собирайте чемоданы и планируйте поездку на VisionPlus EXPO уже сегодня.
Перейдите по ссылке, чтобы зарегистрироваться на мероприятие и узнать другие подробности.

*Принять условия.

Предложение действует только в первый день выставки VisionPlus EXPO 2022 — 19 октября 2022 г. Забрать монету в офисе организатора могут только первые 50 участников/покупателей при предъявлении действительного документа, подтверждающего покупку на VisionPlus EXPO. Для проверки необходимо предоставить в офис организатора платежные квитанции с подписью и печатью компании-экспонента. Каждый зарегистрированный покупатель может запросить только одну монету на VisionPlus EXPO 2022. Предложение не может быть использовано в сочетании с какой-либо другой схемой скидок или рекламных акций. Все покупки, сделанные участниками VisionPlus EXPO, совершаются на их усмотрение. Организаторы и сотрудники выставки освобождаются от любых убытков, расходов, затрат, ущерба или любых других правовых последствий, вызванных действием или бездействием продавца или любого третьего лица на мероприятии.

Для получения более подробной информации посетите: www.vpexpodubai.com  

 07.09.2022 16:40

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

26

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022