Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ2023.

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ2023.
Логотип

Самая главная новость под конец недели от организаторов церемонии  «Золотой лорнет» - 14 февраля с нами Дмитрий Венгеров, финалист шоу «Голос», 2020, и «Ну-ка все вместе», 2022.

Дмитрий Венгеров получил известность в 2005 году, когда вместе с Анной Крыльцовой создал группу «Точка G». Их соавтором была известная певица волгоградка Ирина Дубцова.

В программе «Голос»  на «слепых прослушиваниях» все судьи развернулись
к певцу еще на первой минуте и были готовы поспорить за то, чтобы заманить участника в свою команду. Полина Гагарина пообещала волгоградцу подправить верхние ноты и обнадежила его перспективами петь вместе, однако Дмитрий предпочел Валерия Сюткина.

Осенью 2022 года Дмитрий появился в 4-м сезоне шоу «Ну-ка, все вместе!»
на  канале «Россия 1». Артист исполнили песню «I Breathe»  группы Vacuum, после чего сразился с Ритой Крон за место в полуфинале, которое выиграл благодаря композиции Human соул-исполнителя Rag'n'Bone Man. Исполнитель вышел в полуфинал вместе с квартетом «Семья Боджгуа».

Митяй Венгеров. На «Золотом лорнете». Рок жив.
Билеты здесь, берите первый ряд.

Купить билет на торжественный вечер 

 21.01.2023 19:13

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

18

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2023