Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

БРЭД ПИТТ В СКОРОСТНОМ ПОЕЗДЕ С POLICE

БРЭД ПИТТ В СКОРОСТНОМ ПОЕЗДЕ С POLICE
Логотип

В августе Police, домашняя марка De Rigo, возвращается на большой экран
в сотрудничестве с Sony Picture в новом голливудском фильме режиссера Дэвида Лейча с участием Брэда Питта в главной роли. Специально для актера была разработана глянцевая оправа из черного ацетата и версия солнцезащитных очков.

Фильм «Поезд-пуля» выходит на мировые экраны 5 августа. Это увлекательный комедийный экшн-триллер, в котором группа убийц встречается вместе, с различными миссиями, которые связаны между собой. Действие происходит в скоростном поезде, который пересекает Японию. Сюжет вдохновлен романом Котаро Исака «Семь убийц Синкансена».

В этом фильме вновь партнером студии Sony, после успешного сотрудничества в фильме «Люди в черном: Интернэшнл», выступает Police, подтверждая свою связь с миром кино и реализуя новый проект.

Для главного героя фильма «Леди Баг», которого играет оскароносный актер Брэд Питт, компания эксклюзивно создала культовую пару очков, которая характеризует его образ, - говорится в сообщении бренда. - Это глянцевая черная ацетатная модель медицинской оправы квадратной формы и зашниками, украшенными культовым логотипом Police в форме орла (на фото ниже), вдохновленного 1990-ми годами. Солнцезащитные очки с более тонкой прямоугольной рамкой узнаваемы даже в официальном трейлере фильма».

по материалам b2eyes TODAY

 28.07.2022 10:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

154

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022