Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЧП С КОРОНАВИРУСОМ: ORCAM ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ СЛЕПЫМ И СЛАБОВИДЯЩИМ

ЧП С КОРОНАВИРУСОМ: ORCAM ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ СЛЕПЫМ И СЛАБОВИДЯЩИМ
Логотип

Израильская компания будет распространять бесплатно в течение одного месяца свое устройство, способное читать вслух печатные и цифровые тексты в режиме реального времени.

OrCam MyEye 2 (на фото) - это легкое и компактное устройство размером с палец, носимая технология, основанная на искусственном интеллекте. Компания «из-за серьезной медицинской ситуации, которая затрагивает страну, решила запустить программу, предусматривающую доставку устройства любому заявителю, - говорится в пресс-релизе компании OrCam и Vision Dept, ее дистрибьютора в Италии.
- Вы можете бесплатно использовать устройство для того, чтобы восстановить свою автономность, необходимую для получения информации, а также для выполнения ежедневных операций, таких как прием лекарств без ошибок или выбор еды, не обращаясь за помощью к третьим лицам».

В этом контексте «OrCam хочет быть как можно ближе к сообществу слепых и слабовидящих в Италии, чтобы помочь людям находить ежедневную информацию и о мерах безопасности, которые необходимо предпринять», - комментирует заявление Irie Meltzer, Региональный директор OrСam Technologies в Италии.

 24.03.2020 13:51

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

134

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022