Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

ВМЕСТЕ С LUXOTTICA ДО 2029 ГОДА

 
Luxottica, одна из крупнейших мировых компаний по производству очков, обновила лицензионное соглашение с компанией Dolce&Gabbana, действующее с 2006 года: подтверждена эксклюзивность дизайна, производства и распространения очков и солнцезащитных очков этого бренда по всему миру. 

«Мы очень гордимся сотрудничеством с Dolce&Gabbana и красивыми очками, которые мы создаем вместе, - комментирует Леонардо Дель Веккио, исполнительный президент Luxottica. - Dolce&Gabbana - это всемирно известный и знаковый бренд, а также отличный посол «Made in Italy». Мы продолжим в ближайшее десятилетие совместную работу по воплощению концепции роскоши в мир очков, как мы это делали последние пятнадцать лет». Десятилетнее продление вступает в силу с начала этого года
и продлится до 31 декабря 2029 года. Этот контракт станет одним из самых продолжительных соглашений в мире.

«Мы с большим удовлетворением объявляем о расширении плодотворного сотрудничества с Luxottica благодаря возобновлению нашего лицензионного соглашения, - добавили Доменико Дольче и Стефано Габбана, основатели марки. - Мы уверены, что, продолжая наше партнерство с Luxottica, референтной группой в этой индустрии, мы сможем еще больше развить огромный потенциал нашей коллекции очков, которая все больше становится неотъемлемой частью имиджа бренда».
Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020