Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

COOPERVISION ЗАПУСКАЕТ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ

COOPERVISION ЗАПУСКАЕТ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ
Логотип

CooperVision запустила платформу онлайн обучения для поддержки представителей оптического бизнеса во время пандемии коронавируса (Covid-19).

CooperVision — производитель мягких контактных линз. Компания была основана в 1980 году, штаб-квартира находится в Плезантоне, штат Калифорния. 

CooperVision Learning Academy — это бесплатный веб-сайт, на котором размещаются онлайн-курсы, предназначенные для развития коммуникации, клинических и технических навыков.

Полин Брэдфорд, консультант по профессиональным услугам и руководитель проектов академии обучения в CooperVision, сказала: «Covid-19 оказывает существенное влияние на отрасль. В то время как мы сосредоточены на бесперебойной поставке продукта клиентам, мы также хотим предложить дополнительные учебные материалы для всех представителей оптического мира». CooperVision планирует добавить вебинары для проведения интерактивных сеансов CET для практиков, владельцев бизнеса и вспомогательного персонала.

Цифровая маркетинговая кампания под названием «Самоизоляция? Самообразование!» направлена на поддержку во время пандемии коронавируса и является открытой для всех практиков.

 03.04.2020 15:06

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

195

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022