Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЭКОЛОГИЧНЫЕ ОЧКИ ДЛЯ LAND ROVER

ЭКОЛОГИЧНЫЕ ОЧКИ ДЛЯ LAND ROVER
Логотип

Британская оптическая компания Eyespace объявила о выпуске новых коллекций экологичных очков вместе со своими лицензионными партнерами - Land Rover и Aspinal of London. Оба этих бренда ставят перед собой амбициозные цели по охране окружающей среды на ближайшие годы,
и Eyespace будет способствовать их достижению, предлагая экологически чистые оправы и солнцезащитные очки премиум-класса.
 

Наряду с расширением ассортимента продукции производитель очков
также стремится расширить свое глобальное присутствие, предлагая выгодные возможности клиентам благодаря новым партнерским
отношениям с дистрибьюторами.

Экологичная линия Land Rover включает в себя восемь оптических оправ, сделанных из биологически чистого сырья, полученного
из масла семян клещевины, которое не содержит ГМО, не содержит BPA и выращивается в засушливых районах для предотвращения вырубки лесов. Поставщик материалов является активным участником инициативы PRAGATI в Индии, направленной на улучшение условий труда, повышение осведомленности об экологически чистом сельском хозяйстве и повышении урожайности за счет более эффективных методов ведения сельского хозяйства. Полученный полимер обладает выдающимися характеристиками. Он на 20% легче традиционного пластика, прочен, устойчив к ударам и растрескиванию под воздействием окружающей среды. Четыре металлических оптических конструкции будут изготовлены из нержавеющей стали с высоким содержанием вторичного сырья, полученного от специализированного поставщика, чтобы обеспечить высочайшее качество оптики. Четыре модели солнцезащитных очков изготовлены из биоацетата и переработанной нержавеющей стали.

Футляры для очков Land Rover также будут производиться из экологически чистых и пригодных для вторичной переработки материалов.

О компании

Компания Eyespace, известная своим обширным портфелем оптических коллекций для взрослых и детей, является примером эко-инноваций в дизайне и разработке оправ, представляя коллекцию из биоацетата и отказавшись от пакетов без полиэтилена в пользу биоразлагаемых альтернатив для всех своих изделий. К 2021 году Eyespace провела комплексное внедрение экологичного дизайна оправ для всех своих брендов, включая семь собственных линий, и лицензионных коллекций для Aspinal of London, Land Rover и Range Rover Eyewear. 

по материалам 20/20 Europe Team for Eyespace Eyewear

 12.11.2021 11:56

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

63

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2021