Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ОЧКИ ZEISS

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ОЧКИ ZEISS
Логотип

Первая коллекция мужских оправ и солнцезащитных очков, разработанная
в рамках соглашения, будет доступна во всем мире начиная с весны 2022 года. Осенью 2021 года будет выпущена капсула, которая поступит в продажу только в США в дистрибьюторской сети Altair, принадлежащей группе очков.

Marchon Eyewear и Zeiss Vision Care подписали долгосрочное глобальное эксклюзивное лицензионное соглашение на солнцезащитные очки и оправы Zeiss. В преддверии глобального дебюта скоро будет представлена ​​капсульная коллекция оправ. 

«Мы очень гордимся тем, что объявляем о нашем сотрудничестве с Zeiss, одним из мировых лидеров в разработке линз, - заявил в совместном пресс-релизе Никола Зотта, президент и генеральный директор Marchon Eyewear. - Престижные традиции Zeiss и стремление к совершенству повысит опыт наших клиенты, вдохновит и расширит наш опыт в этой категории и наше позиционирование в области очков».

Первая коллекция очков Zeiss by Marchon, доступная осенью 2021 года, состоит из девяти мужских оправ, изготовленных из технологически передовых материалов, таких как титан, и будет продаваться исключительно в США в рамках дистрибьюторской сети Altair, подразделения Marchon Eyewear. Весной 2022 года будет запущена глобальная мужская коллекция, которая будет доступна
в некоторых розничных оптиках США и в международном портфолио Marchon.

по материалам b2eyes TODAY

 27.09.2021 14:21

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

84

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2021