Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЕЩЕ ОДИН ТАНЕЦ: EYE JACKET ОТ OAKLEY

ЕЩЕ ОДИН ТАНЕЦ: EYE JACKET ОТ OAKLEY
Логотип

Модель Eye Jacket от Oakley – это настоящий новатор в дизайне и посадке 1990-х годов и не только. Сегодня производитель выпустил оригинал вместе
с моделью-ремейком Eye Jacket Redux: капсула Design Rebels, вышедшая ограниченным тиражом для возрождения легенды.

Оригинальные очки была одной из первых моделей, созданных с помощью
3D-принтера, что позволило оперативно корректировать дизайн и быстро создавать прототипы для новых вариантов. Контролируя процесс разработки, Oakley смогла создать очки, оптимально сочетающие прошлое, настоящее
и будущее.

Изначально Eye Jacket считалась Lifestyle моделью, в 90-х годах ее носили баскетболисты, серфингисты, бегуны и сноубордисты, и, в итоге, она стала иконой поп-культуры десятилетия. Сегодня богатое наследие бренда преобразуется в One More Dance Oakley с повторением этого памятного силуэта.

Новая версия революционизирует стиль благодаря своей двойной функции - оптимальному выбору очков для работы и образа жизни. Две модели очков продаются вместе, всего 250 штук по всему миру.

по материалам Oakley

 27.12.2021 12:13

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

425

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024