Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

HUAWEI СОЗДАЕТ SMART-ОЧКИ С GENTLE MONSTER

HUAWEI СОЗДАЕТ SMART-ОЧКИ С GENTLE MONSTER
Логотип

На прошедшей в конце марта парижской конференции китайская компания HUAWEI представила помимо новых устройств P30 и P30 Pro, инновационные смарт-очки, в медицинской и солнцезащитной версиях, созданные в сотрудничестве с южнокорейской оптической компанией Gentle Monster.

По сообщениям многочисленных зарубежных СМИ, ожидается, что Huawei, недавно подавшая патент на очки дополненной реальности, которые работают вместе со смарт-часами, запустит на рынок новые устройства в период с июня по июль.

Умные очки (на фото), созданные в результате сотрудничества с Gentle Monster, будут оснащены встроенным аккумулятором, микрофоном и динамиками, расположенными так, чтобы направлять звук прямо в уши пользователя, не мешая тем, кто находится рядом, и взаимодействовать через Bluetooth, со смартфоном. Особенностью является отсутствие кнопок: для ответа на звонок достаточно нажать на заушник очков. Камера в устройстве отсутствует, возможно для того, чтобы избежать каких-либо споров о конфиденциальности. Очки можно заряжать без проводов, благодаря специальному корпусу, который становится беспроводным зарядным устройством.

Новое устройство будет доступно в нескольких вариантах, с солнцезащитными или прозрачными линзами, которые составят коллекцию, предназначенную для удовлетворения различных потребностей на любой вкус.

 11.04.2019 12:09

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

178

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022