Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ИДЕИ ДЛЯ ПОДАРКОВ ОТ LUXOTTICA

ИДЕИ ДЛЯ ПОДАРКОВ ОТ LUXOTTICA
Логотип

От традиционных, обновленных эксклюзивной палитрой и деталями, таких как Ray-Ban Wayfarer в версии Mega и Persol, вдохновленные кинематографом 1960-х годов, но с технологическими элементами, до предложений Performance, таких как совершенно новый шлем Oakley с интегрированным козырьком последнего поколения – вот всего лишь некоторые новинки
к предстоящим рождественским и новогодним праздникам.

Не обошлось и без темы устойчивого развития, раскрытой в коллекции Emporio Armani Sustanability с четким стилем, а также без экскурсов в мир роскоши с Brunello Cucinelli x Oliver Peoples, гламура и трендов с Versace, Dolce&Gabbana, Miu Miu, Prada и Vogue Eyewear. Мы просто обязаны открыть
их все!

Ray-Ban

Mega Wayfarer являются синонимом стиля, оригинальная рок-звезда дома
Ray-Ban поднимает тон с более смелыми профилями, широкими и яркими заушниками, типичной двойной заклепкой и палитрой, состоящей не менее чем из восьми цветовых вариантов, один моднее другого. Выбор варьируется от классических черепаховых или черных, для тех, кто ищет оригинальный, но эффектный образ, до прозрачных варинтов с черепаховыми заушниками совершенно новых цветов и зеркальных линз мягких оттенков, для более легкого, но по-прежнему модного образа.

Oliver Peoples
Griffo из коллекции Brunello Cucinelli x Oliver Peoples - ацетатная модель с элементами в винтажном стиле и характерной угловатой формой.

Persol

Смелые заушники и знаковые стрелки Persol определяют эту оправу, вдохновленную кинематографом 1960-х годов. Заушник 24 мм сочетается с запатентованной Persol технологией Meflecto, обеспечивающей оптимальную гибкость, в результате чего получается новый, но неподвластный времени продукт.

Versace

Графическая модель, отличающаяся завышенной формой "кошачий глаз" и металлической надписью на виске, повторяющей логотип Versace 90-х. Доступен в красном или черном варианте, оба дополнены золотыми заушниками.

Emporio Armani

Из коллекции Sustainability Collection - мужские солнцезащитные очки из биоацетата. Модель имеет большие квадратные линзы, заушники с видимым металлическим стержнем и логотипом Armani Sustainability Values на внутренней стороне. Очки доступны в прозрачном пластике красного цвета с коричневыми линзами или в зеленом цвете с линзами тон в тон.

Женские солнцезащитные очки с подчеркнутыми геометрическими линиями из прозрачного биоацетата с металлической сердцевиной заушников, оформленная логотипом Armani Sustainability Values, напечатанным на внутренней стороне. Поставляются из прозрачного пластика коричневого цвета со светло-коричневыми линзами или в сером цвете с линзами тон в тон.

Dolce&Gabbana

Инновационный стиль и металлические детали отличают эти солнцезащитные очки прямоугольной формы с сильными линиями.
Модель, выполненная из ацетата, является частью новой коллекции DG Bella. Заушники персонализированы металлической пластиной серебряного или золотого цвета со знаковым рельефным вензелем DG Crossed. Помимо черной версии, которая имеет съемную серебристую цепочку, к которой можно прикрепить беспроводные наушники, эта модель доступна в цветах серый металлик, синий
и розовый.

Oakley

Благодаря инновационной, первой в своем роде технологии интеграции козырька, шлем MOD7 является результатом тщательной разработки концепции, дизайна, разработки и тестирования Oakley в течение последних шести лет в индустрии высокотехнологичных лыжных шлемов. На трассе или за ее пределами MOD7 обеспечивает бесшовную интеграцию шлема и очков, представляя собой комплексное решение для высокогорья.

Vogue Eyewear

Коллекция Hailey Bieber x Vogue Eyewear. В соответствии со всеми оттенками сезона, яркие опаловые цвета и неожиданные углы придают шик контурам этой модели солнцезащитных очков для повседневной носки. Эксклюзивная фирменная оправа Hailey Bieber со сглаженными линиями, смягчающими ее дерзость, переосмысливает современные тенденции в шикарном ключе, благодаря переливающимся цветам, таким как песочный или опалово-зеленый, и линзам тон в тон. Черный и Гавана обеспечивают высокий стиль
с вечной привлекательностью.

Prada

Новая модель солнцезащитных очков из коллекции Prada Symbole отличается большой крупной передней частью с нестандартным дизайном. Ацетатная оправа, женственная и современная, предлагается с гранеными профилями, которые создают смелую геометрию. Оригинальные заушники украшены эксклюзивной металлической бляшкой с изображением легендарного треугольного логотипа Prada. Цветовые предложения включают глянцевый черный, черепаховый и эксклюзивные оттенки этрусского мрамора, черно-желтого мрамора и балтийского мрамора.

Miu Miu

Солнцезащитные очки из ацетата с овальным дизайном, воплощающим смелую и утонченную женственность. Низкопрофильная передняя часть дополнена новым вертикальным логотипом Miu Miu, интегрированным в шарнир толстых заушников.

Роберта Мелла-Симион

 15.12.2022 22:27

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

38

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2023