Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

КАПСУЛА SANTA MARÍA DEL MAR

КАПСУЛА SANTA MARÍA DEL MAR
Логотип

Испанская марка очков Etnia Barcelona в очередной раз подтверждает свою тесную связь с миром искусства и культуры, выдвигая на первый план один из самых знаковых художественных символов Барселоны: базилику Санта-Мария-дель-Мар, которая была названа исключительным художественным наследием.

Santa María del Mar - это капсульная коллекция, выпущенная ограниченным тиражом и пронумерованная, посвящена одному из самых символичных зданий каталонской столицы. Базилика Санта-Мария-дель-Мар является ведущим образцом каталонской готической архитектуры. Построенная жителями Барселоны в XIV веке, она в настоящее время считается одним из самых важных зданий города и шедевром средневековой инженерной мысли.

Базилика тесно связана с компанией Etnia Barcelona не только как историческая достопримечательность города, но и потому, что они находятся
в одном районе Барселоны - Эль Борне, одном из самых исторических районов города, с огромной концентрацией художественного и культурного наследия. Флагманский магазин бренда расположен на площади перед базиликой, что придает капсуле еще большую значимость.

Новая капсула солнцезащитных очков не только отражает архитектурную красоту этого места, но и черпает вдохновение в цветах и свете, проникающего сквозь витражи Санта-Мария-дель-Мар. Свет, проходящий сквозь глубокие цвета и геометрические узоры стекла, создает особую, волшебную атмосферу, которую можно найти в базилике.

Коллекция включает в себя две модели из черного ацетата: Santa Maria и Espaseria - названия улиц, которые окружают базилику
и флагманский магазин бренда. Дизайн оправ в точности отражает готические формы строения с деталями, которые можно найти как внутри, так и снаружи здания. Позолоченные накладки из 24-каратного золота с цветным ацетатом на внутренней стороне оправы повторяют внутренний аспект витражей. Штифты в форме цветка призваны отразить узоры, изображенные на главной двери в церкви,
а накладки - вход в базилику. Аналогичным образом, отделка на петлях двух моделей выгравирована в форме готического окна. К каждой паре очков Santa Maria будет прилагаться эксклюзивная цепочка с 24-каратным позолоченным покрытием, деталь которой вдохновлена розеткой базилики и создана из полупрозрачных цветных ацетатов.

Очки коллекции Espaseria выполнены из натурального ацетата, как и все коллекции бренда, и оснащены минеральными линзами HD, которые усиливают внешние цвета и обеспечивают большую четкость - в общем, уникальный визуальный опыт.

Лимитированный тираж Santa María del Mar ограничен 400 экземплярами.

 12.07.2023 15:47

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

112

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024