Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

LINE ART CHARMANT: ЭЛЕГАНТНОСТЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОЧКОВ ПРЕМИУМ-КЛАССА

LINE ART CHARMANT: ЭЛЕГАНТНОСТЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОЧКОВ ПРЕМИУМ-КЛАССА
Логотип

В коллекции очков Line Art представлены элегантные, высококачественные оправы для утонченных, следящих за модой женщин. Каждый легкий, как воздух, образ - это уникальный шедевр, раскрывающий сложную и красивую форму заушников. Оправы Line Art создаются в Японии с использованием титана и новейших технологий производства очков. Они любимы во всем мире благодаря своему индивидуальному, женственному дизайну
и высокому комфорту при ношении.

Коллекция Line Art пополнилась четырьмя новыми моделями. Вдохновленные изысканными ювелирными изделиями, они отличаются богатым выбором цветов и тональными контрастами, а также эксклюзивными заушниками
с кристаллами Swarovski и узелковыми ювелирными формами.

Оправы New Line Art Duo характеризуются изысканными заушниками
с двойным изгибом, которые великолепно дополнены кристаллами Swarovski.

Закругленная модель XL2167 из нейлора имеет тонкий и женственный силуэт «кошачий глаз». Элегантные цветовые контрасты оправы Duo: основные цвета модели - синий, бордовый или черный - выделены спереди, по бокам и на типсах. Шесть сверкающих камней Swarovski придают эксклюзивный оттенок роскоши. Воздушная оправа Duo XL2168 -
это чистая нежность. Угловатая форма привлекательно подчеркивает область вокруг глаз, а богатые высококачественные японские тени и четыре кристалла Swarovski на висках свидетельствуют о премиальной линии Line Art.

Новые модели Line Art Aria восхищают своей богатой расцветкой и заушниками с кольцами, вдохновленными любовными узелками. Модель XL2169 из nylor - это образ элегантности, объединяющий изысканные ювелирные украшения и комфорт в одной драгоценной упаковке. Фиолетовые, розово-золотые или светло-коричневые тона оправы проступают сквозь золотые или серебряные височные кольца Aria, создавая радостный контраст.

Легкая оправа XL2170 привлекает внимание пользователей своей изысканной утонченностью и цветовым контрастом линий заушников
и колец. Кошачья форма оправы очень женственна и соблазнительна. Высококачественное японское окрашивание завершает эти очаровательные очки в стильных синих, коричневых и винно-красных цветах.

 10.07.2023 15:37

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

213

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024