Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ: МОДА

КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ: МОДА
Логотип

Портал Pinterest опубликовал Pinterest Predicts 2023 - ежегодный отчет
о тенденциях на следующий год. Прогнозы основаны на глубоком анализе результатов поиска более чем 400 млн пользователей платформы по всему миру, что позволяет выявить наиболее интересные идеи, за которыми нужно следить. 

Люди используют Pinterest, чтобы находить новые идеи. Анализируя поисковые данные, платформа получает представление о будущих тенденциях, чтобы понять, что будет успешным, прежде чем она действительно достигнет этого статуса.

От тенденций красоты и моды, таких как «прически Близнецов» (двухцветные) и «воздушные стили» (эфирные наряды), до тенденций в категориях домашнего хозяйства и атмосферы, таких как «Hipstoric Home» (объединяющий винтаж и современность) и «Rainscapes» (драгоценный ресурс). воды), Pinterest проанализировал поисковые запросы пользователей платформы, чтобы определить тенденции, которые, вероятно, появятся или останутся популярными в 2023 году.

В девятом отчете представлено изложение будущих тенденций на 2023 год. Третий год подряд восемь из 10 сделанных прогнозов оказались правильными. Итак, что нас ждет в 2023 году? 

Вот некоторые из тенденций следующего года в сфере моды:

Воздушный стиль

В этом году в моде легкость и яркость, извилистые формы и гендерно-нейтральные детали стиля. Тюль, рюши и блестки покорят всех.

Бахрома с кисточками

Куртки с кисточками? В 2023 году их отложат в сторону и заменят окантовкой: более тонкой, длинной и волнистой. Деталь, которая украсит и платья, и юбки, и даже свадебные наряды.

Romcom Core - возрождение моды

Романтические комедии 2000-х вернут наряды с розовыми мини-юбками, топами-бандо, платьями со стразами и брюками-карго.

Это фантастика 

В 2023 году мода перенесет нас в будущее. Поколение Z и миллениалы будут выбирать футуристические наряды (включая очки), такие как кибер-уличная одежда и образы геймеров.

 15.02.2023 17:10

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

183

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024