Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

КОЛЛЕКЦИЯ ОТ ARMANI: NEW NORMAL

КОЛЛЕКЦИЯ ОТ ARMANI: NEW NORMAL
Логотип

Знаковые очки линейки Giorgio Armani New Normal пришли к нам из эпохи 1980-х годов.
Две модели солнцезащитных очков и три модели оптических оправ возвращают нас к истокам появления бренда. Винтажные формы и материалы, переосмысленные с точки зрения современности, подчеркивают неподвластную времени привлекательность. На передний план выходит наследие бренда, его сдержанная и утонченная роскошь.

Фавориты модного показа - модели AR 803M и AR 309M характерной округлой формы - дань философии Giorgio Armani. Изысканный дизайн и четкость линий наиболее полно отражают стиль модного дома. Крупная оправа с высоким мостиком подчеркивает винтажный дух модели
из высококачественного ацетата. На заушниках выгравирован логотип бренда. Модель доступна
в глянцевом варианте цвета Гавана с коричневыми линзами и золотистым зеркальным покрытием.
Или в желто-черепахового цвете с зеркальными синими линзами. Оптическая оправа доступна
в глянцевом варианте цвета Гавана.

GIORGIO ARMANI, NEW NORMAL, AR 803M GIORGIO ARMANI, NEW NORMAL, AR 229M GIORGIO ARMANI, NEW NORMAL, AR 112MJ

 28.01.2020 14:15

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

291

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024