Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

KWIAT РАСЦВЕТЕТ В РОССИИ

KWIAT РАСЦВЕТЕТ В РОССИИ
Логотип
В феврале на Московской международной оптической выставке MIOF компания Оптик-Маркет+ (ИП Жильцова В.В.) представит новую коллекцию медицинских оправ и солнцезащитных очков болгарской марки Kwiat.  

Солнцезащитные очки Kwiat - это модели класса А со 100% защитой от ультрафиолета и поляризацией. В производстве используется легкая немецкая сталь со всеми необходимыми антиаллергенными и антибактериальными покрытиями. Ацетат целлюлозы (хлопок), обработан по новейшим технологиям, что делает его биоразлагаемым. В процессе добавляется смесь антибактериальных веществ, которая подавляет рост микробов и, таким образом, очки становятся еще одним щитом для сохранения здоровья глаз и всего организма в целом. То, что предлагают очень немногие мировые бренды. Кроме того, компания использует абсолютно перерабатываемую упаковку для хранения и транспортировки очков.
 
Kwiat (цветок, польск.) - семейная компания, основанная в 1991 г. в г. София, Болгария, занимается производством и продажей оправ и солнцезащитных очков. Основной целью является создание продуктов, отвечающих всем ожиданиям клиентов по дизайну и качеству. Оправы и солнцезащитные очки доступны более чем в 25 странах на пяти континентах.

Компания "Оптик-Маркет+" (ИП Жильцова В.В.) основана в 2008 г., и на сегодняшний день является одной из надежных компаний-импортеров медицинских оправ и солнцезащитных очков из Италии, Германии, Нидерландов и Чехии.
 
 
 
 

 04.02.2022 12:56

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

4

Форма комментариев


Комментарии ()

    ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

    Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

    КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

    Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

    РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

    Trigger the fancybox

    ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022