Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЛЕТО ОТ FENTY В СТИЛЕ R5-20

ЛЕТО ОТ FENTY В СТИЛЕ R5-20
Логотип

FENTY представляет три новых стиля для сезона весна-лето 2020.

Певица Рианна основала люксовый бренд вместе с французским концерном LVMH в 2019 году. Коллекции FENTY отражают собственный стиль и характер певицы. Настроение Рианны было озорным, когда она решила выбрать кислотные оттенки для оправ и широкие заушники в диких расцветках. Но это еще не все!

Стиль Off Record может похвастаться самой игривой цветовой палитрой: модели Candy Pink, Acid Green и Cosmic Blue, с животным принтом на зашниках, сделаны в ярких кислотных цветах. Форма cat-eye добавляет нотку гламура 80-х годов к образу. 

 

Солнцезащитные очки Coded напоминают бестселлеры прошлых коллекций. Современная оправа имеет прямоугольную форму с тонким изгибом в виде кошачьего глаза. Модель доступна в цветовых вариантах Jet Black и Milky Way.

 

Coded с дополнительными металлическими застежками и пластинами на заушниках — это еще несколько заметных деталей на оправах Blockt и Antisocial.
Модель из ударопрочного черного золота, и более мягкого в цвете розовая Гавана обладает драматичным силуэтом. 

 

Бренд представил видео в социальных сетях с процессом создания коллекции. Креативный директор Рианны вмсете с командой работают над концепцией цвета. 

С помощью кампании Fenty смотрит в будущее творческого выражения в моде. Фотографии Арно Ладжуни представляют новый взгляд на подход к фиксации формы человека, — такому, который позволяет телу выразить индивидуальность. Это выглядит как нечто темное, но со всетлым будущим.

 

 

 

 20.05.2020 16:55

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

62

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022