Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

MATÉRIEL – МОДНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ БРЕНД

MATÉRIEL – МОДНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ БРЕНД
Логотип

Рекламная фотосессия снята в Тбилиси, столице Грузии. Офис компании расположен в этом городе, который гордится тем, что является своего рода инкубатором грузинской моды.

Фотограф Ака Продиашвили запечатлела чрезмерно обнаженную эстетику. Модели стоят перед камерой, излучая смешанную энергию оленя, попавшего
в свет фар, и хладнокровную беззаботность.

Эмоциональные перепады, запечатленные на снимках, отражают вдохновение марки, лежащее в основе коллекции: найти гармонию в сочетании противоположных кодов и исследовать многозначность.

В коллекции также представлены самые известные вещи марки, в которых  сочетаются традиционный пошив с нетрадиционными деталями. Грани коллекции обретают элегантную целостность благодаря тщательно подобранной палитре бордового, королевского синего и приглушенного шалфейно-зеленого цветов.

Дебют коллекции состоялся на выставке Moda Operandi, где она была доступна для предварительного заказа. Коллекция будет представлена на сайте Matériel и в некоторых розничных магазинах осенью этого года.

 16.05.2022 13:16

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

66

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022