Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

MIDO ПЕРЕНОСЯТ НА МАЙ ИЛИ ИЮНЬ

То, чего так мы боялись, произошло.
Mido отложен до конца мая или начала июня.
Даты проведения MIDO 2020 года будет сообщена в ближайшие дни.
Это официальное заявление:

Заявление 50-й выставки MIDO

Сегодня, в субботу, 22 февраля, Совет директоров MIDO, ведущей мировой выставки, посвященной очкам, провел заседание, чтобы определиться со стратегическим ответом на чрезвычайную ситуацию с CoVID-19 в связи с с запланированной выставкой с 29 февраля по 2 марта.

Организация МИДО объявляет решение, принятое в рамках чрезвычайного совета: отложить выставку 2020 года на период с конца мая по первую половину июня.

Эволюция кризиса здравоохранения в нашей стране не оставила нам решающего выбора отложить выставку MIDO 2020 года. Мы оперативно определили и определили время года, которое соответствует потребностям итальянского и международного сектора очков.

«Мы приняли это решение из уважения к нынешней тревожной ситуации и к нашим участникам и посетителям, - сказал Джованни Виталони, президент MIDO. - Поскольку этот кризис в области здравоохранения развивается в Италии, мы не могли не принять решение отложить выставку MIDO 2020 года. Мы сразу определили и выбрали срок в течение года, которые могли бы удовлетворить потребности индустрии очков на национальном и международном уровне.

Мы понимаем, что это решение потребует от специалистов отрасли, экспонентов, покупателей, представителей прессы, оптиков и всех, кто работает в MIDO, включая наших сотрудников, перенести свое посещение салона, что окажет значительное влияние на все внутренние организации.

Это будет двойное усилие, так как мы находимся всего в неделе от начала выставки, но мы честно не можем думать о праздновании нашего 50-летия, когда мир - и наша страна
в частности - переживает такой международный кризис.

Наше чувство ответственности - завершает президент Виталони - как предприниматели, но раньше даже как люди, для наших семей, наших детей, наших коллег, заставили нас сделать этот выбор, с которым мы никогда не хотели столкнуться, особенно в год специального издания, как Наш 50-й день рождения ".

Мы верим, что по самой природе текущей ситуации, которая вызывает тревогу и постоянно развивается, наши экспоненты и посетители, средства массовой информации и все участвующие стороны поймут наше решение. - завершает президент Виталони. - Наше чувство ответственности как предпринимателей, но прежде всего как людей, по отношению
к нашим семьям, нашим детям, нашим коллегам, заставило нас сделать то, чего мы никогда не хотели бы делать, особенно в этот юбилейный год, год нашего 50-го дня рождения».

Новые даты MIDO 2020 будут объявлены в ближайшие дни, чтобы позволить участникам запланировать свое присутствие на выставке в соответствии с возможными новыми инструкциями соответствующих органов власти, которые занимаются этим кризисом в области здравоохранения, и в соответствии с тем, как будет развиваться данная ситуация,
и с наличием площадей на Rho Fiera Milano, с которыми мы постоянно поддерживаем связь.

MIDO Press Office
Marcella Laterza +39 335 7559154 marcella.laterza@cmailander.it
Stella Casazza +39 349 3579552 stella.casazza@cmailander.it
Paola Masera +39 335 6643677 paola.masera@cmailander.it
Chiara Ferraro +39 345 0059935 chiara.ferraro@cmailander.it

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020