Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

МИНАМОТО: МАСТЕРСТВО И ИСТОРИЯ КИНО

МИНАМОТО: МАСТЕРСТВО И ИСТОРИЯ КИНО
Логотип

Если первая коллекция Minamoto от Charmant была посвящена фильму
«Семь самураев» японского режиссера Акиры Куросавы, то новые титановые оправы названы в честь персонажей из других классических произведений Куросавы. Отдельные модели созданы под влиянием древнего японского искусства лакировки
Urushi.

После успешного запуска японского бренда очков Minamoto в сентябре 2021 года, компания несколько месяцев работала над второй коллекцией, вдохновленной разнообразными гранями японского мастерства, в частности японским искусством нанесения лака, также известным как Уруши и историей японского кино.

Каждая оправа Minamoto - это дань мастерству Сабаи и ценит непреходящие ценности. В соответствии с философией минимализма дзен, японские титановые оправы отличаются простотой и замысловатой гравировкой, например, кандзи - иероглифов Минамото.

Вторая коллекция состоит из 12 моделей, в том числе четыре мужские, две женские и шесть унисекс. На новые модели Minamoto повлияли несколько аспектов японской культуры. Один из них - древнее японское искусство лакировки уруши, которое применяется мастерами для покрытия и украшения посуды и предметов искусства. На некоторых оправах можно найти красные и черные цветовые акценты, напоминающие лак.

Например, «Сандзюро» - фильм о девяти молодых самураях и их борьбе с коррупцией. Мужская модель Sanjuro (MN31012) носит имя главного героя и классического японского фильма. Оправа Minamoto в античном сером, золотом и белом цветах имеет геометрическую форму и классический узор на ободке.

Боевик «Скрытая крепость» Акиры Куросавы рассказывает о приключениях двух бедных крестьян и скрывающейся принцессы, которые перевозят золото через вражескую территорию. Разделяя свое название с персонажем из этого фильма, элегантные очки унисекс Izumi (MN31014) имеют слегка квадратную форму и нежную цветовую гамму из белого, серого и золотого покрытий. Эта модель отличается классическим узором на переносице и особой отделкой, например, черной, вдохновленной уруши.

Кинолента «Ран» представляет сложную династическую борьбу за власть как величественный и великолепный исторический эпос. Модель унисекс Kaede (MN31020), названная в честь леди Каэде, одной из главных героинь фильма, впечатляет своими модными геометрическими линиями и роскошной отделкой: красная, узорчатая или античная, окраска Urushi, а также в розовом золоте, белом, золотом и античном сером цветах.

Черно-белый шедевр «Рыжая борода» рассказывает о стажировке молодого врача в сельской больнице и его отношениях с директором. Названная в честь юной героини фильма, безободковая модель Otoyo (MN31023) очаровывает своей геометрической формой
и элегантным дизайном. Инновационная моноблочная система пресс-фитинга подчеркивает элегантный внешний вид. Заушники
и переносица выполнены из розового золота, или имеют белый и античный серый цвета. Классический эксклюзивный узор расположен на заушниках и переносице.

 03.11.2022 08:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

38

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022