Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

МОДА МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ

МОДА МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ
Логотип

Эти стильные оправы от Betsey Johnson Girls созданы иконой моды Бетси Джонсон, чей дизайн можно охарактеризовать только как «для молодых сердцем». Энтузиазм, креативность и неповторимый дизайн коллекции находят отклик у молодых модниц. Ее возмутительный стиль и вечно юная личность всегда пользовались успехом у девушек.

Бетси Джонсон известна своим торжеством буйства, и она привносит это веселье в бренд Betsey Johnson Girls. Знаменитый американский дизайнер, украшающий и перегибающий палку, правит индустрией моды с 1960-х годов. Сочетая в себе образы Бетси как «иконы американской рок-звезды» и «лучшего друга каждой девушки», бренд Betsey Johnson получил признание благодаря своему уникальному и оригинальному дизайну. Сочетая в себе «Pretty» и «Punk», бренд воспевает цвет, движение и современность, а также поддерживает Girl Power в любом возрасте.

Как сказал один журналист: «Если бы Бетси Джонсон не существовала, нам пришлось бы ее придумать, просто чтобы напомнить себе, что мода может быть веселой. Она - оригинальное дикое дитя и собирается раскрасить город
в розовый цвет!».

О бренде
Betsey Johnson – знаменитый американский бренд, выпускающий модную одежду, обувь и аксессуары. Бренд назван в честь своей основательницы и главы марки – эпатажной и деловой американки, талантливого модельера Бетси Джонсон, делающей акцент на сложном крое, кричащих деталях и ярких цветах.


 02.09.2022 09:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

22

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022