Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

МУЗЕЙ ДИЗАЙНА (МЮНХЕН, ГЕРМАНИЯ) ПОКАЖЕТ РЕТРОСПЕКТИВУ CAZAL

МУЗЕЙ ДИЗАЙНА (МЮНХЕН, ГЕРМАНИЯ) ПОКАЖЕТ РЕТРОСПЕКТИВУ CAZAL
Логотип

Знаменитый Музей дизайна «Новая коллекция – Музей Дизайна» в Пинакотеке современного искусства в Мюнхене с 12 июля 2019 покажет ретроспективу Cazal в связи с ее влиянием на поп-культуру: «Cazal&Counterculture». Также будет проведен дискуссионный раунд и прием в честь открытия.

Выставка откроется 12 июля в Futuro Haus рядом с Pinakothek der Moderne. После этого в Amerika-Haus состоится обсуждение на тему «Cazal и  контр-культура». Среди приглашенных гостей Йохан Кугельберг (преподаватель и архивариус Корнелльского университета в Нью-Йорке, США), DJ Supreme, Cazal Afficionado из Сиэтла и Харальд Беттчер, бывший владелец и генеральный директор Cazal и сын основателя компании. Модератором мероприятия выступит куратор выставки Свен Христос.

В рамках фестиваля Kunstareal Fest в воскресенье, 14 июля, состоится вечеринка, в стиле нью-йоркского района Бронкс в начале 80-х годов. Гостей ждет зажигательный микс ямайской музыки, рэпа, хип-хопа, диско и фанка.

На фото: 

Источники: #Cazal #Eyewear, Новая коллекция - Музей дизайна

 
Futuro Haus, Мюнхен   Cazal&Counterculture: выставка работ в Пинакотеке современного искусства, Мюнхен (прототип)

 03.07.2019 13:38

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

152

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022