Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ MAX MARA EYEWEAR

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ MAX MARA EYEWEAR
Логотип

Архитектура Эйлин Грей и стиль Ли Миллер воплотились в значительных формах и элементах, которые определяют инновационный, смелый и элегантный дизайн солнцезащитных очков и оптических оправ, полных индивидуальности в коллекции Max Mara Eyewear.

Oversize образы, мягкие и плавные поверхности с утонченными линиями, трубчатые металлические элементы и толстые, очевидные объемы характеризуют разработку новых моделей бренда.

Изысканные геометрические формы и мастерство исполнения, а также сложное сочетание пластика и металла - вот творческие элементы коллекции, сочетающей в себе несомненную роскошь, харизму и привлекательность.

Сверкающая геометрическая деталь Maxim золотого цвета с гламурным очарованием и вневременной привлекательностью - это элемент драгоценного камня, который иконически определяет элегантность коллекции, становясь эстетическим и структурным протагонистом дизайна оправ.

Ацетатная оправа MM0087 увеличенного размера с закругленной передней частью в форме бабочки. Новый знак Maxim размещен на переносье, украшая стиль блестящим, гламурным штрихом.

Большая квадратная оправа MM5131-B в элегантном дизайне, который
с энергичной индивидуальностью вдохновлен революционной женственностью Ли Миллер, выраженной в плавных линиях, гладких ободках
и соблазнительных цветах. 

Крупная медицинская оправа MM5134 с силуэтом бабочки, сочетающая в себе элегантные формы и утонченные объемы. Ацетатная модель с контурными ободками и толстыми заушниками без усилий выражает современное отношение к роскоши.

 06.03.2024 23:06

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

86

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024