Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ SAFILO

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ SAFILO
Логотип

Компания Safilo представила коллекции осень-зима 2023 своих лицензионных брендов Boss, Carolina Herrera, David Beckham, DSquared2,
Marc Jacobs, Moschino.

Carolina Herrera 

Бренд Carolina Herrera обещает создать очки для уверенных в себе женщин, которые отражают женственную и жизнерадостную эстетику марки. В осенне-зимнем ассортименте представлены коллекции оправ и солнцезащитных очков Seasonal и Essential, которые украшены фирменной металлической биркой на закругленных кончиках заушников.

Коллекция Seasonal характеризуется диагональной вставкой на заушниках, выполненной в цвете Гавана или однотонных вариантах, контрастирующих
с основным цветом оправы.

В серии Essential присутствуют тонкие элементы, такие как вставки в стиле color block, многослойный ацетат и двухцветные металлические заушники. Солнцезащитная модель 0186 (фото на заходе) имеет насыщенный бордовый квадратный силуэт из ацетата
с фрезерованной внутренней стороной, придающей оправе скульптурный вид, который дополняет заушник в цвете мраморная розовая Гавана, пересеченная диагональной полосой с логотипом-монограммой.

BOSS 

Оправы и солнцезащитные очки из серии Style & Express в коллекции мужских очков Boss могут похвастаться экологической чистотой.
В ней представлены модели, изготовленные из возобновляемого ацетата, а линзы - из нейлона на биооснове или премиального пластика, содержащего переработанные материалы.

В коллекции преобладает цвет Гавана, причем в одних моделях он ярко выражен, а в других - заблокирован. Модель 1595/S - это мужской прямоугольный силуэт с большой поверхностью на переносице и полосатым металлическим брендингом, украшающим заушники
и типсы.

Варианты расцветки: черная с серыми линзами, Гавана с зелеными линзами, черная с серыми и узорчатыми линзами или прозрачно-серая со светлыми типсами Гавана и коричневыми линзами. Продолжением мужской прямоугольной тенденции является модель 1597 - оправа с плоским верхом рамки, представленная в двух вариантах: черном или Гавана.

Marc Jacobs 

В линейке мужских очков Marc Jacob's Premium, по словам модного бренда, в смелых дизайнерских решениях достигается ощущение возвышенности.

Безободковые, металлические, ацетатные и комбинированные модели имеют металлические детали, двойную окантовку в характерных роговых, прозрачных и однотонных вариантах. Солнцезащитные очки 712 (вверху) представляют собой плоскую безободковую маску
с ацетатными торцами и заушниками, отделанными металлической окантовкой золотистого или черного рутения и брендингом
на заушниках.

Выделяющийся вариант линз с принтом графической монограммы Marc Jacobs, видимой только постороннему глазу. Модель 1087 (внизу) с обтекаемой оправой создает спортивный образ инопланетянина. В ней большое внимание уделено брендингу: крупная зеркальная деталь J на заушнике, логотип с фотогравировкой под лаком на верхней части оправы и металлическая бляшка с гравировкой на внутренней части заушников.

Moschino     

Очки итальянского модного дома Moschino сезона осень-зима 2023 года включают в себя такие детали, как жемчуг, цепочка и логотип, которые свидетельствуют о пристрастии бренда к гламуру. Женственные оправы и солнцезащитные очки украшены жемчужиной на металлическом логотипе Moschino на заушнике, который также встречается на спортивных солнцезащитных моделях унисекс.

Более плотный ацетат используется в модели 631 в форме «кошачий глаз», которая предлагается в черном, сером, бордовом, нюдовом
и Гавана цветовых вариантах.

Маска oversize 157 с зеркальными линзами изготовлена из поликарбоната и позволяет создать эффектный образ, предлагая следующие цвета: черный с многослойными зеркальными линзами, синий с оранжевыми линзами, оранжевый с голубыми линзами и розовый
с серебряными линзами.

David Beckham

Очки от David Beckham ориентированы на вневременной дизайн, сочетающий британский стиль с детальностью и функциональностью.
В оправах и солнцезащитных линзах, выполненных в утонченном мужском стиле, используется логотип Talisman, вдохновленный крыльями птицы и символизирующий силу, защиту и свободу.

Солнцезащитная модель 7109 - это прямоугольная безоправная модель, в которой акцент сделан на цветные линзы, в том числе синие, бордовые и зеленые. Золотая металлическая сердцевина видна на заушниках через прозрачный пластик, а заушник цвета Гавана дополняет золотую деталь, переходящую на фасад рамки.

Прямоугольная металлическая оправа 7112 в форме броулайнер. Варианты расцветки: матовая черная и палладиевая передняя часть
с матовыми черными и прозрачными заушниками.

DSquared2

Модели джинсовой марки DSquared2 созданы, чтобы заявить о себе. Они украшены металлическим логотипом, цифровым принтом, напоминающим бирку на джинсах, и деталью в виде кленового листа.

Солнцезащитные очки 0118 из серии Hype с обтекаемым cat-eye из ацетата с металлическим логотипом DSquared2 на заушнике. Предлагаются прозрачные, блестящие персиковые и лазурные варианты, а также роговые с зеркальными линзами и черные с серыми линзами.

Оправа 0086 с квадратной ацетатной рамкой и тонкой металлической вставкой на линии бровей. На заушнике есть клеймо Decentred,
а варианты расцветки включают черный с золотом, Гавана с золотом или черный с рутением.

 30.07.2023 14:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

177

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024