Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

НОВЫЙ ИГРОК НА РЫНКЕ ОПТИКИ В РОССИИ

Белорусско-немецкая компания «Доктор Клаус», специализирующаяся на производстве изделий медицинского назначения в области офтальмологии, заявляет о своем выходе на российский рынок.

Relins и Doctor Klaus - основные офтальмологические бренды компании, именно с этих брендов компания «Доктор Клаус» начала свое внедрение на российский рынок.

В конце 2020 года подписаны соглашения о дистрибуции с крупными российскими маркетплейсами: Wildberries, OZON, а с начала 2021 года начались розничные продажи растворов для линз Relins в сетевых оптиках. С осени 2021 года запланирован старт продаж увлажняющих капель для глаз Relins на территории России.

Спреи-флюиды Doctor Klaus для очистки и ухода за контактными линзами также появились
в ассортименте на интернет-площадках и в оптических сетях страны.

«Наша компания является одним из лидеров по продажам растворов для очистки линз
в Республике Беларусь. И, безусловно, выход на международный рынок - это большой
и серьезный шаг. К концу года мы планируем завоевать долю в 10% на российском рынке. Сейчас это главный приоритет для нас», - заявила заместитель директора и основатель компании Людмила Клаус.

В планах компании к концу года увеличить продажи в Азербайджане, Армении, Казахстане, Киргизии и на Украине.

О компании
Белорусско-немецкая компания «Доктор Клаус» основана в 2015 году. Деятельность компании сосредоточена на трех основных направлениях: офтальмология, аллергология и педиатрия. Продукция под маркой “Доктор Клаус” входит в пятерку самых продаваемых препаратов на территории Республики Беларусь. 

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2021