Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ОБНАЖЕНКА ПОЭТИЧЕСКОЙ МЫСЛИ

ОБНАЖЕНКА ПОЭТИЧЕСКОЙ МЫСЛИ
Логотип

30 мая в Доме кино при поддержке Союза Кинематографистов РФ, Союза писателей РФ и Гильдии актеров кино России пройдет авторский вечер Екатерины Мадалинской и презентация ее книги «Обнаженка поэтической мысли».
 
Екатерина Мадалинская, актриса театра и кино, поэтесса и продюсер, представит свою новую книгк на фоне художественной выставки, в которой примут участие работы Марианны Владимировны Георгиевской, члена Союза архитекторов, преподавателя Московского архитектурного института
и РАНХиГС, Елены Анатольевны Кругловой, члена Международной ассоциации художников и Московского союза художников, Ирины Васильевны Мадалинской, художника, МГАХИ им. В. И. Сурикова.
 
В программе принимают участие артисты театра и кино. На мероприятие приглашены почетные гости, которые смогут выстроить деловые
и партнерские отношения, обсудить вечер, приобрести книги, картины
и обменяться контактами.

 

Журнал «OMR. Оптический MAGAZINE» выступает информационным спонсором этого события.

 21.05.2023 19:52

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

220

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024