Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ОБЗОР ОПТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ: RAY-BAN REVERSE С ПЕРВОЙ В МИРЕ ВОГНУТОЙ ЛИНЗОЙ

ОБЗОР ОПТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ: RAY-BAN REVERSE С ПЕРВОЙ В МИРЕ ВОГНУТОЙ ЛИНЗОЙ
Логотип
  • EssilorLuxottica представляет коллекцию Ray-Ban Reverse с первой
    в мире вогнутой линзой

EssilorLuxottica официально объявила о выпуске Ray-Ban Reverse,
новых солнцезащитных очках, которые были названы «революцией»
и «переизобретением» во время последней презентации финансовых результатов группы.

В коллекции Ray-Ban Reverse используются линзы, которые были изменены
с традиционных выпуклых на вогнутые без ущерба для оптической точности. Это достигается благодаря инновационным астигматическим, призматическим и разрешающим способностям. Линзы обработаны антибликовым покрытием и загрунтованы, чтобы уменьшить до 70% отражений на длинах волн, к которым глаз наиболее чувствителен. Ray-Ban Reverse доступен в четырех культовых формах бренда: Aviator, Wayfarer, Caravan и Boyfriend. Вогнутая линза Reverse повторяет изгибы скул, создавая эргономичную универсальную посадку. В коллекции используются линзы из нейлона на биологической основе с содержанием углерода на биологической основе 41%, оправы из ацетата на био-основе
с содержанием углерода на био-основе 67% и переработанная на 100% упаковка.

  • Reverse Aviator доступен в золоте или серебре с классическими линзами, а также в ряде неожиданных комбинаций, включая оправы из антрацита, розового золота или черного металла с градиентными или тонированными зеркальными линзами.
  • Reverse Wayfarer предлагается в total black с классическими линзами,
    в различных прозрачных цветовых решениях и цветах, включая графитовый, темно-синий и коричневый, с линзами дополнительных оттенков или в комбинациях красного и зеленого или оранжевого
    и синего, в комплекте с цветными зеркальными линзами. 
  • Reverse Caravan доступен в золоте или серебре с классическими линзами, а также в серебре, розовом золоте, антраците или черном цвете
    с градиентными, тонированными или зеркальными линзами.
  • Reverse Boyfriend поступит в продажу в классическом черном или ряде прозрачных цветовых решений, а также в темно-синем, коричневом, темно-сером или двухцветном коричневом и синем цветах в сочетании
    с выбором тонированных линз.

Шерианна Джеймс, директор по маркетингу и старший вице-президент по оптовому маркетингу EssilorLuxottica North America, сказала: «Коллекция привлечет потребителей к уходу за зренем в поисках самых последних новинок от самого известного бренда очков. Подумайте
о возможностях пациентов с контактными линзами, которым необходимы качественные солнцезащитные очки Plano. Эта новаторская коллекция может помочь офтальмологам увлечь пациентов своими очками, а не покупать их в другом месте».

  • Отчет Vision Council рассмотрел тенденции ухода за глазами в зависимости от демографии

The Vision Council выпустил отчет, в котором исследуются различия в подходе потребителей в США по уходу за глазами. В отчете Consumer inSights за I квартал 2023 года было обнаружено несколько ключевых различий в том, как поколения используют уход за оптикой
и проявляют покупательную способность в оптической отрасли. «Несмотря на то, что определенные глазные тренды охватывают все демографические группы, сегодняшний отчет имеет решающее значение для того, чтобы помочь нам лучше понять потребительские тренды с точки зрения разных поколений», — сказала Алисс Хенкель, старший директор по маркетинговым исследованиям и аналитике
в The Vision Council. - Эти данные позволят отрасли привлечь ключевые целевые аудитории и побудят людей уделять первоочередное внимание здоровью глаз — от подчеркивания важности ежегодных осмотров до необходимости солнцезащитных очков в любом возрасте».

Основные выводы из отчета показали, что, хотя потребители поколения X (1963-1980) имеют самый высокий уровень покрытия управляемой офтальмологической помощи, они реже всего проходят ежегодные осмотры.

Для сравнения, у поколения Z (1997-2012) были самые низкие показатели регистрации страхового полиса по зрению, а поколение
1928-1945, скорее всего, будет проходить ежегодные проверки зрения.

По словам представителя The Vision Council, «отчеты Consumer inSights представляют собой ежеквартальные сводки данных опроса потребителей. Эти отчеты содержат сообщаемые потребителями данные об их покупках и привычках расходов на очки и средства по уходу за глазами, но не содержат рыночных оценок.

Дополнительные основные моменты отчета включают в себя:

  • Более чем каждый третий потребитель не проходил обследование более двух лет.
  • Потребители продолжают отдавать предпочтение личному шопингу. За последние три месяца более четырех из пяти покупок очков были сделаны лично, и только одна из четырех покупок оправ была сделана онлайн.
  • Закупки ежедневных запасов контактных линз в годовом исчислении немного изменились по сравнению с I кварталом 2022 года: ежедневные запасы сократились на 5%, поскольку еженедельные запасы контактных линз в этом квартале увеличились.
  • Потребители чаще всего покупали очки для чтения в крупном магазине или в магазине единой цены (Fix Price).
  • Чуть более 25% потребителей, которые регулярно носят солнцезащитные очки Plano и практически без различий в доходах домохозяйств, сообщили, что недавно купили новую пару.

Полный отчет доступен в Центре загрузки исследований The Vision Council в виде бесплатной загрузки для членов The Vision Council, с платной возможностью загрузки для лиц, не являющихся членами.

  • CVI запускает новую платформу по подбору линз в Европе

Компания CooperVision объявила о запуске нового цифрового инструмента для настройки Visavy в странах Бенилюкса и Северной Европы. Утверждается, что программное обеспечение для настройки через интернет расширяет прежнюю платформу MyProcornea за счет введения новых инструментов, помогающих офтальмологам в разработке и выборе склеральных линз. 

 26.05.2023 19:22

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

381

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024