Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ОММАЖ ТИГРУ ОТ LANVIN

ОММАЖ ТИГРУ ОТ LANVIN
Логотип

Lanvin отмечает китайский Новый год и отдает дань уважения Году Тигра моделями солнцезащитных очков из эксклюзивного ацетата с тигровым принтом, специально разработанного для французского бренда Haute Couture. Сделанные в Италии и украшенные простым анималистическим узором, очки Lanvin подчеркивают элегантность оправы Mother&Child с оттенком гламура.

LNV627S 
Очарование объемной модели-бабочки дополнено эксклюзивным ацетатным принтом с тигровым принтом. Символический стиль оформлен металлическим медальоном с логотипом Mother&Child на заушниках и возможностью прикрепления цепочки Lanvin к отверстиям на клеммах.

LNV631SR  
Изысканные и женственные солнцезащитные очки «кошачий глаз», отличаются эксклюзивным тигровым принтом и тремя цветными кристаллами Swarovski на металлических заушниках.

LNV624S
Солнцезащитные очки в квадратной оправе большого размера с блестящими позолоченными металлическими заушниками, украшенными медальоном с логотипом Mother&Child.

 26.01.2022 14:34

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

219

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024