Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

OPTI: ОСТАНОВИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО НЕМЕДЛЕННО

OPTI: ОСТАНОВИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО НЕМЕДЛЕННО
Логотип

Уважаемая госпожа Мошеева,

Сегодня мы хотели бы сообщить вам посредством этого письма,
что мы, как GHM, Gesellschaft für Handwerksmessen, решили приостановить наше сотрудничество с российскими СМИ и экспонентами на данный момент и до дальнейшего уведомления. Это также означает, что вы больше не будете получать пресс-релизы о наших выставках с немедленным вступлением [решения] в силу.

Российское вторжение на Украину — это нападение на свободный мир и огромная угроза мирному сосуществованию в Европе. Текущие события противоречат всему, что прочно укоренилось в нашей корпоративной культуре: мы создаем торговые ярмарки как космополитические платформы, ориентированные на мирное сосуществование и профессиональный, личный
и культурный обмен на уровне зрения. Мы объединяем людей со всего мира, чтобы совместно формировать будущее, но не ставить его под угрозу. Поэтому мы, как организаторы, поддерживаем все санкционные меры правительства Германии и прекратили всю маркетинговую и торговую деятельность
в отношении российских и белорусских экспонентов и посетителей.

Пожалуйста, поймите: это не личное решение против вас или ваших СМИ. 
Но это единственный способ выразить наш ужас, наше недоумение и наше непонимание по поводу войны на Украине, которая ставит под угрозу мир в Европе, России и мире, а значит, жизни бесчисленного количества невинных людей.

С уважением и заботой

Дитер Дор, управляющий  
Клаус Плашка, управляющий

 30.03.2022 17:05

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

2100

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2023