Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ОПТИКИ ИЗ 60 СТРАН ПРИЕДУТ В ДУБАЙ НА ВЫСТАВКУ VISIONPLUS EXPO 2021!

ОПТИКИ ИЗ 60 СТРАН ПРИЕДУТ В ДУБАЙ НА ВЫСТАВКУ VISIONPLUS EXPO 2021!
Логотип

Это уникальная возможность для бизнеса и отдыха для оптиков со всего мира! На выставку VisionPlus EXPO 2021 зарегистрировалось участников более чем из 60 стран мира, и ожидается, что ее посетят более трех тысяч человек.

Фестивальная арена в Дубае готова принять специалистов со всего мира на оптической выставке VisionPlus EXPO. В трехдневном мероприятии примут участие производители и дистрибьюторы мировых брендов всех продуктов
и услуг, связанных с оптическим бизнесом. На мероприятие уже зарегистрировались более 1700 оптиков.

Вот некоторые из крупных имен в списке участников - ZEISS, Schnieder,
ICK Lens, Eschenbach, Stepper Eyewear, Hello Kitty Eyewear, Comes (Италия),
MEI (Италия), OptiSwiss, Optotech, SI International, Eypie, Celena Colored Contact Lenses, Beauty Vision (Кувейт), KNCO (Франция), Bentley, Truebell и многие другие.

Это краткое представление о том, чего ожидать на выставке:

  • Возможность ознакомиться с последними тенденциями индустрии очков
  • Обмен знаниями - возможность учиться у экспертов
  • Участие в VII церемонии награждения премией VP Awards 2021. Организаторы обещают отличное представление, азарт,
    мотивацию и многое другое.
  • Учебные занятия, проводимые VP Academy по теме «Уход за зрением в цифровую эпоху». Это трехдневная конференция, аккредитованная CME, на которой восемь известных докладчиков обсудят новейшие технологии и медицинские решения
    в области оптометрии.

И вас ждет досуг в волшебном городе, где возможности наслаждаться и исследовать безграничны.

Шоппинг и рестораны на улицах и в бесчисленных торговых центрах Дубая просто невероятны. Возможности для отдыха здесь безграничны и выходят за рамки воображения благодаря Ski Dubai, Deep Dive Dubai, Topgolf Dubai, картингу, прыжкам с парашютом, подводному плаванию, покорению дюн, сафари по пустыне, прогулкам на верблюдах, полетам на воздушном шаре, верховой езда
и прочему времяпрепровождению на ваш выбор.

На недавно открывшейся выставке Expo2020Dubai посетителей ждет «новый мир», который увлекает и завораживает. А еще есть множество тематических парков, таких как IMG Worlds of Adventure, Леголэнд, Парк Болливуда, Motiongate, Yas Waterworld, аквапарк Laguna, дельфинарий аквапарка Dreamland и многое другое.

А также можно посетить такие известные достопримечательности эмирата, как Бурдж-Халифа, Чудо-сад, Дубайский сад, Дубайская рамка и многие другие, а также недавно открытые Айн-Дубай и музей Мадам Тюссо Дубаи, о которых в настоящее время говорит весь город. Список бесконечен. Так что нет никаких причин, по которым какой-либо оптик захотел бы пропустить это удовольствие, которое беспроигрышно во всех отношениях.

Пришло время принять наше приглашение и максимально использовать его!

 23.10.2021 12:34

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

107

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2021