Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ОРГАНИЗАТОРЫ OPTI ПРИВЕТСТВУЮТ ОСЛАБЛЕНИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ

ОРГАНИЗАТОРЫ OPTI ПРИВЕТСТВУЮТ ОСЛАБЛЕНИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ
Логотип

opti 2022 с 13 по 15 мая в Мюнхене, несомненно, станет долгожданной отраслевой встречей для бизнеса. 16 февраля государственная конференция дала международной выставке оптики и дизайна, а также всей индустрии выставок в целом перспективу открытия и планирования безопасности,
к которой она так стремилась. Все существенные ограничения, связанные
с пандемией, будут сняты 20 марта.

Федеральное правительство Германии и правительства земель объявили
о далеко идущей отмене ограничений: больше никаких ограничений на количество посетителей, корректировка положения о статусе вакцинации, открытие гастрономии и ночных клубов. Что особенно касается выставочной индустрии на третьем году пандемии. Почти все меры COVID, а также связанные с ними социальные, культурные и экономические ограничения будут сняты 20 марта.

AUMA, Ассоциация немецкой выставочной индустрии, недавно обратилась к политикам с четким призывом возродить сильно пострадавшие торговые выставки Германии, сославшись на высокий уровень вакцинации, проверенные концепции гигиены и увеличение количества открывающихся соседних стран.

Директор выставки opti Беттина Райтер добавляет: «Это новость, которую мы давно ждали. У нас все готово, и мы счастливо отсчитываем дни до того момента, когда сможем открыть двери opti в середине мая. Мы хотим воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить тех, кто сохранил свою веру в нас в течение последних месяцев и сохранил свое доверие к выставкам в целом и к нам как к организатору мероприятий и особенно к opti».

Билеты на международную выставку оптики будут доступны исключительно онлайн с 1 марта: www.opti.de/en/tickets/

 21.02.2022 09:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

24

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022