Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ОШИБКА КАК СИМВОЛ КРАСОТЫ

ОШИБКА КАК СИМВОЛ КРАСОТЫ
Логотип

Симметрия и предсказуемость прекрасны своей уравновешенностью, но и в асимметрии есть неожиданная, уникальная красота. В этом году компания Portrait Eyewear (Италия) представила новую коллекцию Glitch, вдохновленную так называемым глитч-артом (glitch-art), направлением в искусстве, основанном на использовании цифровых и аналоговых ошибок воспроизведения звука и видео.

Солнцезащитные очки и оправы коллекции созданы из металла, где помехи, которые мы привыкли видеть на цифровом экране, превращены в полноценный аксессуар в четырех моделях, каждая из которых посвящена одному из известных представителей глитч-арта.

В модели солнцезащитных очков Interface дизайнеры отдали дань памяти Питеру Кампусу, американскому первопроходцу, видеохудожнику 70-х годов, который играл со зрителем, создавая взаимодействие с публикой через восприятие своих произведений. Подобно работам Кампуса, эти очки-маска, поверхность которых напоминает «заглючившие» экраны компьютеров, бросают вызов ожиданиям и требуют творческого восприятия от смотрящего.

 05.02.2019 12:51

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

145

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022