Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ОТ СДЕРЖАННОЙ ЭЛЕГАНТНОСТИ ДО ИЗЫСКАННОГО МАСТЕРСТВА

ОТ СДЕРЖАННОЙ ЭЛЕГАНТНОСТИ ДО ИЗЫСКАННОГО МАСТЕРСТВА
Логотип

Не просто очки, а подлинные модные аксессуары, которые носятся
как выражение индивидуального стиля владельца. В этом и заключается суть коллекций Immagine98 на весенне-летний сезон 2023 года, каждая
из которых является символ уникального образа жизни.

I-man. Точность моды

Коллекция мужских оправ представляет модели, созданные для широкого круга пользователей, которые любят классические. Готовая к запуску коллекция - это приключение в ацетате, которое перекликается с цветовой палитрой.   Представленная здесь модель Matthew продолжает линию мужских имен, которые кратко описывают дух бренда - минималистичный, современный оптический навигатор, который выпускается
в трех цветах: черном, синем и «расслоенном» сером. Все модели оснащены магнитными клипонами для солнцезащитных линз. Металлический зажим для цельноацетатных оправ повышает устойчивость и сцепление с самой оправой. Это необычный, преображающий аксессуар, придающий неповторимый современный шарм.

MICMade in Cadore. Дань уважения природе

Марка, название которой отдает дань природе и родной земле - Кадоре и Доломитовым горам - местам, пропитанным историей, красотой и видами с открыток. Классические формы этих моделей переосмыслены с учетом пропорций и масштаба, а цвета повторяют тонкие оттенки природы, повышая коэффициент красоты. Модель Anemone, названная в честь нежного цветка, привлекает внимание дизайном, в котором большая толщина ацетата Mazzucchelli (8 мм) обработана с созданием эффекта неровности. Оправа представлена в трех цветах: черном, градиентном коричневом, переходящем в прозрачный, и в лоскутном сочетании черного, коричневого и прозрачного цветов, в гармоничном балансе отсылок к горным пейзажам.

X-Ide. Творчество и высокое мастерство

Творчество и стиль - безупречное сочетание от бренда X-Ide, который любит экспериментировать с цветами и ремеслом. Артистизм, гениальность и спонтанность - начиная с названий оправ, дань уважения художникам всех эпох. Оправа Degas, названная в честь знаменитого импрессиониста, известного как «художник балерин», украшена точеным узором в верхней части рамки, придающим бриллиантовый блеск изящной форме. Оправа играет цветами: от ярко-синего до серого, от черного, смягченного прозрачностью,
до супер-изысканного прозрачного пудрового синего.

Rye&Lye. Вдохновение и эксперименты с материалами

Внимание к деталям, великолепные материалы, ювелирная точность и тщательная отделка делают Rye&Lye роскошной линией высшего класса. Каждая деталь - это ода изысканному исследованию форм и сочетанию материалов, где внимание к деталям становится формой искусства, о котором рассказывается в самих очках. Модель Nefty – это напоминание о древнеегипетских божествах и часть коллекции, которая дебютировала на выставке Silmo. Удлиненная женская оптическая оправа является выражением безошибочного стиля. Ацетат осветлен вставками с более светлыми прожилками, а верхняя часть рамки украшена лучистыми позолоченными металлическими вставками, которые освещают оправу и глаза. Модель представлена в прозрачном можжевеловом зеленом или черном цветах.


 06.10.2022 15:40

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

56

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022