Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ВЕНУС УИЛЬЯМС НАБИРАЕТ ОЧКИ

ВЕНУС УИЛЬЯМС НАБИРАЕТ ОЧКИ
Логотип

Знаменитая теннисистка Венус Уильямс, семикратная победительница турниров Большого шлема, объединилась с компанией Look Optic, чтобы выпустить лимитированную коллекцию металлических унисекс оправ EleVen. Партнеры представили продукт, разработанный самой Уильямс - Muse - «первую в мире металлическую оправу, сделанную из 100% переработанных материалов», как говорится в пресс-релизе Look Optic. 

Чемпионка по теннису Венус Уильямс уже расширила свой бренд EleVen, одежды для активного отдыха, добавив в него средства по уходу за кожей,
а теперь переходит на аксессуары. Многократная победительница турниров Большого шлема совместно с компанией Look Optic выпустила лимитированную капсульную коллекцию, включающую совершенно новую модель, в разработке которой принимала участие Уильямс.

Muse - это первая в истории Look Optic металлическая оправа, в которой используется тот же материал, что и при создании спортивных очков.
Также присутствует компонент экологичности, так как при изготовлении были использованы на 100% переработанные материалы. Очки доступны в четырех вариантах: простыне и тонированные очки для чтения, с линзами для защиты от синего света и солнцезащитные очки. Также есть также возможность выбрать специальное увеличение для слабовидящих клиентов.

Хотя модель Muse с полуободковой металлической оправой и дизайном
в форме «авиатор» технически не является специфической спортивной оправой, можно с уверенностью сказать, что она хорошо подходит для занятий спортом. Очки стоят от $82 до $98.






 10.10.2022 09:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

45

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022