Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

PHILIPP PLEIN: КОЛЛЕКЦИЯ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ ВЕСНА-ЛЕТО 2023

PHILIPP PLEIN: КОЛЛЕКЦИЯ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ ВЕСНА-ЛЕТО 2023
Логотип

Philipp Plein от De Rigo - это коллекция, вдохновленная геометрическими формами, огромными пропорциями и кивком в сторону индустриального наследия. Коллекция выполнена из материалов высочайшего качества
и смелых дизайнерских решений дизайнера Филиппа Плейна.

Форма SPP048 сочетается с высокой модой в элегантной оправе из титана
в форме авиатор. Шестиугольный логотип бренда расположен на шарнире,
а название PP гордо красуется на верхней части рамки. Прозрачные ацетатные заушники шестиугольной формы и регулируемые носовые подушечки с логотипом бренда делают эту оправу с нейлоновыми линзами удобной в ношении. Доступна в цветах Silver, Gunmetal, Dark Gunmetal и Gold.

Солнцезащитные очки SPP095M - это произведение искусства от Philipp Plein. Чисто черный высококачественный ацетат ярко выделяется на фоне золотых элементов этой эпической модели. 3D готический логотип бренда на заушнике подчеркивает другие золотые элементы на шарнире и над носом. Эта оправа оснащена титановыми двойными металлическими петлями, заушниками шестиугольной формы и линзами CR39. Доступна в черном и матово-черном цветах.

Модель SPP067 шестиугольной формы изготовлена из мраморного ацетата Mazzucchelli. Большой логотип Philipp Plein на шарнире элегантного серебристого оттенока, который дополняют серебристые титановые заушники, изящно сужающиеся кверху. Оправа оснащена линзами CR39. Доступна в белом, черном, черном и розовом мраморе.

Солнцезащитные очки SPP075 из коллекции весна-лето 2023 объединяют в себе неоспоримый стиль Plein и первоклассные материалы. Логотип бренда, выполненный готическим шрифтом, расположился на зеркальных серебристых линзах. Мост с бриллиантовым эффектом и маленьким шестиугольным логотипом PP добавляет визуальную художественность этой солнцезащитной модели. На заушниках и носоупорах выгравирован логотип РР. Шестиугольный логотип размещен и на торцевой части оправы в форме щита. Доступна в цветах Silver/Logo, Gold/Black, Gold и Silver.

 03.07.2023 08:16

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

174

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024