Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

POLICE И ФОРМУЛА-1. ОБНОВЛЕНИЕ

POLICE И ФОРМУЛА-1. ОБНОВЛЕНИЕ
Логотип

Police, домашняя марка оправ и солнцезащитных очков De Rigo Vision, подтверждает соглашение с командой Mercedes-AMG Petronas, которая одержала подряд восемь побед в Кубке конструкторов, и объявляет о начале новой кампании с британским гонщиком Джорджем Расселом.

Police останется официальным поставщиком команды Mercedes-AMG Petronas Formula 1. Семикратные чемпионы мира гонщики Льюис Хэмилтон и Джордж Рассел, а также гоночная команда будут носить солнцезащитные очки и рецептурные оправы марки. Брендинг также будет присутствовать на шлемах, боксах, а также на всех маркетинговых материалах команды.

«Сотрудничество между нашей домашней маркой Police и командой Mercedes-Amg Petronas Formula One Team продолжает вызывать у нас гордость из года
в год, - комментирует Барбара Де Риго, директор по маркетингу De Rigo, в своем пресс-релизе. - Работа с Льюисом принесла отличные результаты, и мы уверены, что приход Джорджа Рассела станет возможностью еще больше укрепить связь с Формулой 1».

Партнерство также будет усилено запуском рекламной кампании весна-лето 2022, серией фотографий и видео, в которых оба гонщика носят культовые модели Police.

B2eyes TODAY

 15.05.2022 09:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

44

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022