Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ПОВСЕДНЕВНЫЙ, УДОБНЫЙ, МИНИМАЛИСТИЧНЫЙ

ПОВСЕДНЕВНЫЙ, УДОБНЫЙ, МИНИМАЛИСТИЧНЫЙ
Логотип

С очками YZ от Esprit из осенней коллекции бренда посмотрите на мир новыми глазами. Новинки идеально подходят для активных зумеров и миллениалов, ищущих повседневные, функциональные очки, которые подходят для их напряженной жизни, путешествий и городского образа жизни.

Эти модные очки из металла или комбинации металла и ацетата минималистичны, легки и гарантируют высокий уровень комфорта. Модели отличаются современными цветами и шикарными типсами со встроенным металлическим логотипом Esprit.

Модель ET34002 - легендарные круглые очки, которые украсят любой образ. Ультратонкая оправа из ацетата темно-синего, холодного серого или коричневого цвета с рисунком дополнена характерной переносицей
с каплевидным вырезом. Цветные заушники изготовлены из металла
с гравировкой и украшены металлическим логотипом Esprit на типсах, которые тон в тон с цветом заушников.

Минималистичная оправа ET34007 привлекает внимание своими тонкими, слегка геометрическими линиями. Блестящие металлические профили подчеркнуты цветными кончиками заушников и окрашенной вручную оправой: матовый черный на серебристом и темно-синий на сером. Золотая модель дополнена коричневыми узорчатыми типсами.

Если вы выберете эти очки из легкого металла ET34011от Esprit, вы выберете повседневный мужской стиль. Современная прямоугольная рамка выполнена в матовых тонах с изысканным контрастом между внутренней и внешней частью фасада: классический черный цвет сочетается с горчично-желтым, темно-серый сочетается с красным, а темно-синий сочетается со светло-серым.

 25.10.2022 09:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

34

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022