Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

ПОЗНАВАТЬ МИР С КОМФОРТОМ

Семейный бренд Ventoe на протяжении нескольких лет радует своих приверженцев качественными стильными медицинскими оправами и солнцезащитными очками. Коллекции сбалансированно объединили в себе современный стиль, элегантность и, что немало важно, разнообразие: классический силуэт в форме «кошачьего глаза», тишейды - круглые очки в тонкой проволочной оправе, броулайнеры в форме крыльев бабочки; любимые всеми «авиаторы», классические модели для модных консерваторов, очки с яркими тканевыми вставками.

Для любителей экспериментировать со стилями в одежде, а также для тех, кто нашел свой неповторимый имидж, создана коллекция оправ и солнцезащитных очков Ventoe. Даже самый взыскательный приверженец моды найдет в разнообразии моделей ту, что подчеркнет и завершит его образ. В коллекции оправ Ventoe широко представлены все последние модные тенденции, а также всегда актуальные проверенные временем модели.

Для маленьких модников создана линия Ventoe Kids: комфорт и удобство, долгий срок ношения, безопасность, современные материалы, а также разнообразные оправы для самого разного возраста. Модели изготовлены с применением эластичного гипоалергенного полимерного материала, позволяющего очкам выдерживать значительные нагрузки на изгиб. Легкий гридамид (TR-90 Natural) обеспечивает максимальное удобство при ношении, у очков идеальная посадка на любой тип лица. Разнообразная цветовая палитра и яркие сочетания придутся по вкусу даже самым требовательным маленьким модникам.

Детские оправы с системой «clip-on» от бренда Ventoe – это удобное решение, когда можно приобрести две пары по цене одной. В помещении ребенок чувствует себя комфортно в обычных корригирующих очках, а на улице, для защиты от UV-лучей – с помощью магнитов специальный клипон с поляризованными линзами крепится на оправу. Крепление очень надежное, что позволяет вести активный образ жизни и познавать мир. Преимущества поляризованных линз – защита от вредного солнечного
UV-излучения, увеличение контраста и четкости изображения создают уменьшение зрительного напряжения, соответственно, глаза меньше устают.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020