Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ПРИКОСНОВЕНИЕ НЕБЕС ОТ MARC JACOBS

ПРИКОСНОВЕНИЕ НЕБЕС ОТ MARC JACOBS
Логотип

Бенджамин Райхвальд, известный сотням тысяч своих поклонников как Bladee, в этом году находится на пике популярности. Сегодня выходит проект, который обещает прикосновение рая - Heaven by Marc Jacobs.

В марте он и его коллега по Drain Gang Ecco2K выпустили альбом Crest, который является звуковым эквивалентом плаката Питера Макса. Но новая музыка - это не все, что есть в рукаве у этого многопрофильного шведа. Сегодня выходит проект, который обещает прикосновение рая - Heaven
by Marc Jacobs, то есть.

Рейхвальд не чужд моде: он занимается дизайном товаров для Y2001 и иногда работает моделью, в том числе в 2021 году для Heaven. «В моем понимании этот бренда - это полноценная подростковая спальня, со всеми ассоциациями персонализации и фэндома, которые связаны с этим понятием. – говорит музыкант. - Только Heaven - это не собственная комната, а скорее клубная тусовка, где все знают твои вкусы, если не твое имя».

За 18 месяцев существования марки Heaven by Marc Jacobs ее лицами становились многие культовые фигуры поп-культуры. В их числе — Кейт Мосс, Тизо Тачдаун, Кристина Риччи, Pink Pantheress и легендарный фронтмен Placebo Брайан Молко.





 12.08.2022 10:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

54

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022