Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ SILMO IOA INTERNATIONAL OPTICIAN ON THE YEAR 2023

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ SILMO IOA INTERNATIONAL OPTICIAN ON THE YEAR 2023
Логотип

Международная ассоциация оптиков (IOA) открыла прием заявок на участие в конкурсе Silmo IOA «Международный оптик года». Эта инновационная награда , впервые присужденная в 2018 году, признает важность оптиков в оптическом бизнесе и их роль в выборе оптимальных продуктов для своих клиентов.   

Международная ассоциация оптиков (IOA) — международная организация, занимающаяся улучшением и развитием профессии во всем мире. Это стратегический партнер Silmo в развитии профессии во всем мире. 

Победитель этой награды не только сможет продемонстрировать, что он является квалифицированным продавцом оптики в стране, где он работает, но и продемонстрирует следующие атрибуты:
• Профессионализм – клиент находится в центре своего бизнеса и получает отличный сервис.
• Отличные коммуникативные навыки – как лично, так и в социальных сетях.
• Предпринимательский дух – с твердой деловой хваткой, подчеркнутой успехом их предприятия.
• Инновации – в рамках своей бизнес-модели/продуктового предложения/дизайна магазина.
• Специализация – с репутацией в определенной отрасли оптики. 
• Креативность – как в продуктах, которые они предлагают, так и в том, как они работают.
• Взаимодействие – с профессией, обществом, благотворительностью и промышленностью.
• Адвокация – отстаивание профессии обслуживания клиентов. 

Члены IOA, страны-члены и отраслевые партнеры смогут номинировать оптиков со всего мира. С этими людьми свяжутся и попросят заполнить досье. Досье будет тщательно изучено комиссией, состоящей из ряда отраслевых экспертов. Будет составлен шорт-лист, и победитель будет объявлен во время престижной церемонии вручения Silmo d’Or в Париже, Франция.  

Кандидатуры должны быть представлены на бланке до 31 мая 2023 года.  

Помимо награды, победитель также выиграет поездку на Silmo 2024 (тариф экономкласса на авиаперелет и проживание в отеле). 

Победителем 2022 года, выбранным на конкурсной основе, стал Грант Ханнафорд, который сделал свою оптику Hannaford Eyewear центром передовых инноваций и передового опыта в клинической помощи для Южного Хайленда в Австралии, а также провел обучение оптометристов в Университете Нового Южного Уэльса.  

Чтобы узнать больше, посетите www.ioassn.org/award  

 10.04.2023 00:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

184

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024